fantom123m 2 Опубликовано 19 января, 2013 Розкажу свой случий, уже какую сборку не попробивал, у меня тоже самое случаеца из каждой((((( Вот: 1.Припустим есть ГМ Шоп 2.Нажимаем на нево 3.Виберем например оружие(или шмотки пох.) 4.и после етво пропадает интерфейс гм шопа ( тоесть виключився гмшоп) (или как по другому обяснить, при надатие на оружие ничево не призходит) Вот и такой прикол на каждой сборке у меня, причом сначала всьо нормаль, а потом спусть 3-4 часа немогу вибирать в ГМ Шопе. Люди подскажите мне, что зделать?чо за гон?лажа блин ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 19 января, 2013 Клиент поменяй или гм шоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 20 января, 2013 [ В 19.01.2013 в 22:50, fantom123m сказал: Розкажу свой случий, уже какую сборку не попробивал, у меня тоже самое случаеца из каждой((((( Вот: 1.Припустим есть ГМ Шоп 2.Нажимаем на нево 3.Виберем например оружие(или шмотки пох.) 4.и после етво пропадает интерфейс гм шопа ( тоесть виключився гмшоп) (или как по другому обяснить, при надатие на оружие ничево не призходит) Вот и такой прикол на каждой сборке у меня, причом сначала всьо нормаль, а потом спусть 3-4 часа немогу вибирать в ГМ Шопе. Люди подскажите мне, что зделать?чо за гон?лажа блин ... Для начала школу закончить надо я бы помог если бы не уйма ошибок смысл такому человеку помогать так и сяк у тебя не чего не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VtuzTown 7 Опубликовано 20 января, 2013 Вот правильно же говорили не хрен за компьютером зависать.... Вот мозги и отрофировались у человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetallAngel 6 Опубликовано 20 января, 2013 В 20.01.2013 в 01:13, VtuzTown сказал: Вот правильно же говорили не хрен за компьютером зависать.... Вот мозги и отрофировались у человека... Не в этом дело... Нужно саморазвиваться, хоть и за компьютером, а не в игрушки 24/7 играть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantom123m 2 Опубликовано 20 января, 2013 В 20.01.2013 в 00:40, Konon сказал: [ Для начала школу закончить надо я бы помог если бы не уйма ошибок смысл такому человеку помогать так и сяк у тебя не чего не выйдет Блін, якщо ти розумієш по-українськи, то прошу :Ось це питання : В мене винекла проблема, із якою я ще не зустрічався, прошу допоможи. Після відкриття ГМ Шопу і вибуру підпункту зброя, або броня в мене нічого не відбувється, що робити? Дополнения (Я, не с России поетому мову и не очень понимаю. Не придерайся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantom123m 2 Опубликовано 20 января, 2013 В 20.01.2013 в 01:13, VtuzTown сказал: Вот правильно же говорили не хрен за компьютером зависать.... Вот мозги и отрофировались у человека... Ладно і тобі буду парити мозги українською, якщо будеш придератися блО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantom123m 2 Опубликовано 20 января, 2013 В 20.01.2013 в 06:16, MetallAngel сказал: Не в этом дело... Нужно саморазвиваться, хоть и за компьютером, а не в игрушки 24/7 играть..... Ігрушки не граю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantom123m 2 Опубликовано 20 января, 2013 Хоть ктота поможет с проблемкой, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 20 января, 2013 В 20.01.2013 в 08:38, fantom123m сказал: Хоть ктота поможет с проблемкой, или как? Байпас на мультиселл не правильный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) В 20.01.2013 в 00:40, Konon сказал: [ Для начала школу закончить надо я бы помог если бы не уйма ошибок смысл такому человеку помогать так и сяк у тебя не чего не выйдет ты сам то на свои темы посмотри) огромное кол-во ошибок а по теме: я почти ничего не понял, но возможно у тебя нет того мультисела, на который должна ссылаться кнопка Изменено 20 января, 2013 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 20 января, 2013 В 20.01.2013 в 08:55, HECKBuK сказал: ты сам то на свои темы посмотри) огромное кол-во ошибок а по теме: я почти ничего не понял, но возможно у тебя нет того мультисела, на который должна ссылаться кнопка Если нету такого мультисела просто пустое окошко с ним откроется, вы чем тут занимаетесь? Откуда у вас репутация то. Уже отписал выше - у вас не правильный байпас стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) В 20.01.2013 в 08:55, HECKBuK сказал: ты сам то на свои темы посмотри) огромное кол-во ошибок а по теме: я почти ничего не понял, но возможно у тебя нет того мультисела, на который должна ссылаться кнопка Какие ошибки? Возможно пару запятых не хватает, мб ты их за ошибки считаешь Давай я и тебя носом в грязь могу тыкнуть Посмотрел твои посты в других темах за 2-3мин нашел ошибку Так что друг уже пошел гнилой базар, за собой посмотрел бы Могу сюда скинуть тему и ошибку на нее легко... Изменено 20 января, 2013 пользователем Konon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantom123m 2 Опубликовано 20 января, 2013 В 20.01.2013 в 09:03, Main сказал: Если нету такого мультисела просто пустое окошко с ним откроется, вы чем тут занимаетесь? Откуда у вас репутация то. Уже отписал выше - у вас не правильный байпас стоит. помоги исправить, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantom123m 2 Опубликовано 20 января, 2013 В 20.01.2013 в 08:53, Main сказал: Байпас на мультиселл не правильный но обясни как исправить? ! ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты