adren 18 Опубликовано 19 января, 2013 Как переделать скиллы предназначенные для грации на интерлюд? Я так понимаю, что одними датниками тут не обойтись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) http://forummaxi.ru/...showtopic=24340 www.youtube.com/watch?v=7vqj8AoLMx0 Это сложный процесс, требующий не малых часов, и он не может быть бесплатным, если вы хотите заказать скилы, обращайтесь в PM, Я единственный в L2 Modding'e Способный это воплотить. P.S. Остерегайтесь воров, кидал и идиотов. Изменено 20 января, 2013 пользователем ArRTGoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adren 18 Опубликовано 21 января, 2013 эти скиллы в шаре же.. Надо просто переделать с грации на интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 21 января, 2013 эти скиллы в шаре же.. Надо просто переделать с грации на интерлюд Этих скилов нет и некогда не будет в шаре, там стоит встроенная защита от вскрытия архива, копирайты вечны. Просто вы не переделайте - то что по задумке создателей не должно находиться, в старых версиях программы. Не проявляйте свою глупость, вам же лучше если пользуйтесь качественными услугами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adren 18 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Этих скилов нет и некогда не будет в шаре, там стоит встроенная защита от вскрытия архива, копирайты вечны. Просто вы не переделайте - то что по задумке создателей не должно находиться, в старых версиях программы. Не проявляйте свою глупость, вам же лучше если пользуйтесь качественными услугами. но конкретно в данном случае мне больше интересно каким способом адаптировать с грации на ил ) теме ап Изменено 21 января, 2013 пользователем adren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adren 18 Опубликовано 21 января, 2013 Я знаю, что это теома(lightfusion), так же знаю, что он занимается разработкой текстур читал мануалы его даже, но руки пока что не дошли Подумал, что по адаптации прибегать к полному редактированию не нужно, вот и хотелось бы точно узнать как адаптировать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 21 января, 2013 Этих скилов нет и некогда не будет в шаре, там стоит встроенная защита от вскрытия архива, копирайты вечны. Просто вы не переделайте - то что по задумке создателей не должно находиться, в старых версиях программы. Не проявляйте свою глупость, вам же лучше если пользуйтесь качественными услугами. Ты бред несешь,всбесил а ж .Иди отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 21 января, 2013 Да не, теома норм чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 21 января, 2013 ArRTGoN советую данго человека качествено делает причём может сделать всё что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adren 18 Опубликовано 21 января, 2013 это не топик о продаже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты