XaM 60 Опубликовано 20 января, 2013 В общем нужен один человек в команду для запуска сервера. Что у меня есть: сборка (куплена готова к старту) дц, сайт. деньги на рекламу. Что надо: LameGuard. дам 35% от доната. кого заинтересовало пишем в асю скайп. Просьба не флудить не по теме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 20 января, 2013 LameGuard только интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 20 января, 2013 В общем нужен один человек в команду для запуска сервера. Что у меня есть: сборка (куплена готова к старту) дц, сайт. деньги на рекламу. Что надо: LameGuard. дам 35% от доната. кого заинтересовало пишем в асю скайп. Просьба не флудить не по теме. Апну, знаю человека, человек норм. Не кинет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 20 января, 2013 LameGuard только интересует? Пиши в скайп асю что можешь предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 января, 2013 статистика посещений сайта?скрины сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты