Ne3na1ka 17 Опубликовано 20 января, 2013 буквально пол часа назад всё было норм с сайтом а сейчас такое The file /var/www/la2/data/www/site.ru/index.php is corrupted. Ensure that you use binary mode when transferring files with FTP and disable the 'TAR smart cr/lf feature' if using WinZIP В чем проблема помогите. с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 20 января, 2013 хоть и ты проголосовал за меня против , пиши в скайп : maly4ok55 помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne3na1ka 17 Опубликовано 20 января, 2013 Голосовал только по тому что в правилах написанно не раньше 2 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 20 января, 2013 Голосовал только по тому что в правилах написанно не раньше 2 месяцев ну если ты бы внимательно почитал , мне не хватало 3 дня , и после 3 дней я уже снова могу подавать заявку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne3na1ka 17 Опубликовано 20 января, 2013 ну вот, тему //delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты