tReamZ 69 Опубликовано 20 января, 2013 Какую выбрать cms?Спасибо этому человеку colocation. Он рассказал что в sw много шеллов так что мнее выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ipolin0 11 Опубликовано 20 января, 2013 DLE... Ну я всеже за стресс веб=) Помог + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 20 января, 2013 DLE... Ну я всеже за стресс веб=) Помог + У меня dle 9.7 клиентка но все же как мне сделать статус сервера лк,топ пвп\пк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 20 января, 2013 У меня dle 9.7 клиентка но все же как мне сделать статус сервера лк,топ пвп\пк? HellEvil модуль в помощь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) HellEvil модуль в помощь. Спс тебе,а что насчет ghtweb? Изменено 20 января, 2013 пользователем tReamZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ipolin0 11 Опубликовано 20 января, 2013 Спс тебе,а что насчет ghtweb? У меня с ними горький опыт, не советую.... Лучше бери DLE + HellEvil. Встречный вопрос ты где будеш брать шаблон DLE для л2? Помог тыкни спс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 20 января, 2013 У меня с ними горький опыт, не советую.... Лучше бери DLE + HellEvil. Встречный вопрос ты где будеш брать шаблон DLE для л2? Помог тыкни спс Ну с шабами у меня норма,вообще я создаю порталы на дле и шаблоны делать я умею и перенестис sw на dle не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 20 января, 2013 Всем спасибо тему можна /closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты