Vlaiku 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Установил сервер.Настроил авторег,но не регается а пишет что Такого аккаунта не существует .И через базы создавал акк и ничего.Помогите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 6 мая, 2011 а что в консоли выдает при регистрации акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlaiku 0 Опубликовано 7 мая, 2011 а что в консоли выдает при регистрации акк? Ничего.Не реагирует...Хотя патч на мой ип настроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 7 мая, 2011 может в конфигах ссылка на др. базу стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlaiku 0 Опубликовано 7 мая, 2011 может в конфигах ссылка на др. базу стоит) Нет..я все поправляю и тоже самое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
root_aion 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Установил сервер.Настроил авторег,но не регается а пишет что Такого аккаунта не существует .И через базы создавал акк и ничего.Помогите плиз через базу не как не создашь, т.к пароль должен былть в другой кодировке.. Кинь содержимое и имя файла в котором ты авторег настраивал.. Ну и имя сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
root_aion 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Ничего.Не реагирует...Хотя патч на мой ип настроен какой ip? Если локальный серв, то нужен 127.0.0.1 если глобальный, то там айпишник машины нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты