Vlaiku 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Установил сервер.Настроил авторег,но не регается а пишет что Такого аккаунта не существует .И через базы создавал акк и ничего.Помогите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 6 мая, 2011 а что в консоли выдает при регистрации акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlaiku 0 Опубликовано 7 мая, 2011 SNEG сказал: а что в консоли выдает при регистрации акк? Ничего.Не реагирует...Хотя патч на мой ип настроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 7 мая, 2011 может в конфигах ссылка на др. базу стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlaiku 0 Опубликовано 7 мая, 2011 KFan сказал: может в конфигах ссылка на др. базу стоит) Нет..я все поправляю и тоже самое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
root_aion 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Vlaiku сказал: Установил сервер.Настроил авторег,но не регается а пишет что Такого аккаунта не существует .И через базы создавал акк и ничего.Помогите плиз через базу не как не создашь, т.к пароль должен былть в другой кодировке.. Кинь содержимое и имя файла в котором ты авторег настраивал.. Ну и имя сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
root_aion 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Vlaiku сказал: Ничего.Не реагирует...Хотя патч на мой ип настроен какой ip? Если локальный серв, то нужен 127.0.0.1 если глобальный, то там айпишник машины нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты