Fetlir 39 Опубликовано 20 января, 2013 Искал хостинг хотя бы с формальным антиддососм,врое бы нашол . Хочу взять у них хостинг за 18$ , обещяют отбивать до 1ГБ, интересует мнение людей,желательно их клиентов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 20 января, 2013 фокси лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 20 января, 2013 Кластера нет вопреки написанному на сайте. Хостер неофициал, черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 20 января, 2013 фокси лучше. Фокси не торт последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 20 января, 2013 Понятно, а про фокси чтото плохое сказать ктото может?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) А то ранше был у про хост вс, так у них 18го числа сервера изьяли, а у меня там домен еще был зареган, вобщем надо уже начинать обт,а тут на тебе *?,"!№ ,вот и ищу в панике чтото подходящее. Изменено 20 января, 2013 пользователем Fetlir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 20 января, 2013 Я бы не стал брать фокси т.к. это дерьмо, раньше брал ддос защиту у них, начали ддосить сервер, тех поддержка со-скольки и до-скольки (не помню). Но требовал чтобы сделали фильтрацию, мне сказали что времени у них нет. По моему мнению это дерьмо, я лучше бы взял какой-то топ хостинг на первые сылки в гугле можно наткнутся, если ддос и вправду будет пиши в поддержку должны обязательно помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 20 января, 2013 Понятно, а про фокси чтото плохое сказать ктото может?)) Синатака с использованием спуфинга и фокси складывается в полоборота и ничего не может сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 20 января, 2013 Ладно,возьму фокси,его хотя бы все хнают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты