Dve 1 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Народ, всем привет! Ошибка такая, не могу тпкнуться в грань реальности! Подскажите пожалуйста как исправить! Сборка l2J Server Вот скрин: Изменено 20 января, 2013 пользователем Dve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 20 января, 2013 Народ, всем привет! Ошибка такая, не могу тпкнуться в грань реальности! Подскажите пожалуйста как исправить! Сборка l2J Server Вот скрин: Как мне помниться, это указывает -на недоработанность сервера, со стороны разработчиков, то есть попросту там нету самой функции, и вам же ее нужно дописать, это же L2J(Они не когда не стремились каждый квест доделывать). Впрочем возможно у вас что-то не подключено или неправильно где прописано, тоже такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dve 1 Опубликовано 20 января, 2013 Если нет не подскажите куда и что дописывать? Или где именно в ядре искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dve 1 Опубликовано 21 января, 2013 Как мне помниться, это указывает -на недоработанность сервера, со стороны разработчиков, то есть попросту там нету самой функции, и вам же ее нужно дописать, это же L2J(Они не когда не стремились каждый квест доделывать). Впрочем возможно у вас что-то не подключено или неправильно где прописано, тоже такое бывает. кстати сама грань работает но тп нет я так понимаю надо что не то дописать а куда и что не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты