Konon 105 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Доброе время суток форумчане, как узнать id локации хочу как бы фарм зону создать, но для этого мне надо id локации что бы их заселить, помогите плиз буду весьма признателен на спасибках не скуплюсь Скрин: вот то что выделено красным как узнавать? http://rghost.ru/43193125.view Изменено 20 января, 2013 пользователем Konon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adren 18 Опубликовано 21 января, 2013 В бд скорее всего есть какая-то таблица с координатами и привязанными айди к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 21 января, 2013 Доброе время суток форумчане, как узнать id локации хочу как бы фарм зону создать, но для этого мне надо id локации что бы их заселить, помогите плиз буду весьма признателен на спасибках не скуплюсь Скрин: вот то что выделено красным как узнавать? http://rghost.ru/43193125.view Если это поддерживается сервером, то введите просто команду /LOC, В чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 21 января, 2013 Если это поддерживается сервером, то введите просто команду /LOC, В чате. это покажет координаты X,Y,Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 21 января, 2013 Если это поддерживается сервером, то введите просто команду /LOC, В чате. Вот именно тока координаты покажет, а мне надо знать ид локации 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 21 января, 2013 Вот именно тока координаты покажет, а мне надо знать ид локации А за счет чего (алгоритма - в ядре ??? ) распределяется - айди для локаций, не будут же люди вбивать руками айди в таблицы, слишком много локаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adren 18 Опубликовано 21 января, 2013 так а ручками заселить не вариант?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 21 января, 2013 так а ручками заселить не вариант?) Да на моей сборки эта сделать гораздо сложней. Когда вызываешь моба в игре после ренста он исчезает... Если ручками через базу заселять каждому мобу вводить координаты моба надо... А так бы id локи и не каких бед 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adren 18 Опубликовано 22 января, 2013 Ковыряй конфиги, чтобы не пропадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 22 января, 2013 Тогда через БД добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты