unsual 530 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Доброе утро, вот переделал шлем с Freya на Interlude http://www.youtube.com/watch?v=y6NuZXIONQY&feature=youtu.be Скачать Трек - D-Bosh – Я на краю Изменено 21 января, 2013 пользователем unsual 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 21 января, 2013 спс забрал ))) на всех расах норм сидит ? волосы не торчат ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 21 января, 2013 спасибо! красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 21 января, 2013 http://gyazo.com/f198e8b57b4935a2d41fd87f97d62099 Оу, Молодец сразу видно - старался. Ты же D0DS ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonyDep 0 Опубликовано 21 января, 2013 http://gyazo.com/f19...41fd87f97d62099 Оу, Молодец сразу видно - старался. Ты же D0DS ? Это не его шлем и он не dods, и не чего он не адаптировал, просто взял и анимацию добавил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Это не его шлем и он не dods, и не чего он не адаптировал, просто взял и анимацию добавил! А молодец, сразу видно умного человека - лешеного чувства юмора, по видимому тебе по возрасту еще рано ? Либо уже поздно P.S. Что Volond1 создал себе новый ник, Я все жду когда ты начнешь сам с собою общаться =DD Это так забавляет, Voled + volond1 + araman - Ты такой клоун. Изменено 21 января, 2013 пользователем ArRTGoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonyDep 0 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) А молодец, сразу видно умного человека - лешеного чувства юмора, по видимому тебе по возрасту еще рано ? Либо уже поздно P.S. Что Volond1 создал себе новый ник, Я все жду когда ты начнешь сам с собою общаться =DD Это так забавляет, Voled + volond1 + araman - Ты такой клоун. аахахахахахахах, теома иди мозг полечии, у тебя каждый четвертый Volond1 иди гордись до жизни что ты тру разраб, который много вые****ется, в интернете ты герой в жизни 0, я же помню как ты в скайпе зассал разговаривать 1 на 1 чето там выпендривался орал что будешь в скайпе говорить, звоню тебе но ты сбрасываешь, пичально Изменено 21 января, 2013 пользователем JonyDep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) аахахахахахахах, теома иди мозг полчии, у тебя каждый четвертый Volond1 иди гордись до жизни что ты тру разраб, который много вые****ется, в интернете ты герой в жизни 0 Как там в Харькове , тебя видно по твоему стилю изречения, ты по видимому не знаком с понятием - психология ? У тебя есть к чему стремиться. Volond1, =) Сидя под Прокси и меняя ник ты не изменишь того что ты бездарный, некчемный вор(27-30 лет), который, кидается на всех кто хоть как то лучше выделяется или даже пробует это сделать, ну чтож, жизнь тебя нечему не учит. А насчет геройства, нучтож - героев(как сказал Главный злодей Iron Man'a 3, Heros - there is no such thing). Изменено 21 января, 2013 пользователем ArRTGoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonyDep 0 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Как там в Харькове , тебя видно по твоему стилю изречения, ты по видимому не знаком с понятием - психология ? У тебя есть к чему стремиться. Volond1, =) Сидя под Прокси и меняя ник ты не изменишь того что ты бездарный, некчемный вор(27-30 лет), который, кидается на всех кто хоть как то лучше выделяется или даже пробует это сделать, ну чтож, жизнь тебя нечему не учит. А насчет геройства, нучтож - героев(как сказал Главный злодей Iron Man'a 3, Heros - there is no such thing). Teoma извини но правда я зыбал откуда ты, но 1)Я из Питера 2)Через прокси не кто не сидит, так как динам ip 3)Я не Volond1 и еще кто то там, а свой реальный ник на этом форуме я не скажу! Изменено 21 января, 2013 пользователем JonyDep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Teoma извини но правда я зыбал откуда ты, но 1)Я из Питера 2)Через прокси не кто не сидит, так как динам ip 3)Я не Volond1 и еще кто то там, а свой реальный ник на этом форуме я не скажу! Единственный идиот который бы на меня начал кидаться, это как раз бездарный, критин и вор 30 лет Volond1, Которого забанили за то что он еще одного человека кинул, при том что я еще давно, давно писал об этой личносте, что с нею только проблемы. Ладно тебе нравиться duo,quadro- Личность - прощу вперед...... P.S. Все жду когда появиться настоящий Volond1(То есть Araman) И СОРВЕТ все покровы =))) - развлекает.... Изменено 21 января, 2013 пользователем ArRTGoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 21 января, 2013 http://gyazo.com/f19...41fd87f97d62099 Оу, Молодец сразу видно - старался. Ты же D0DS ? Нет, я не DODS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellyel 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Перезалейте архив, ссылка уже не действительна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты