unsual 530 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Доброе утро, вот переделал шлем с Freya на Interlude http://www.youtube.com/watch?v=y6NuZXIONQY&feature=youtu.be Скачать Трек - D-Bosh – Я на краю Изменено 21 января, 2013 пользователем unsual 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 21 января, 2013 спс забрал ))) на всех расах норм сидит ? волосы не торчат ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 21 января, 2013 спасибо! красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 21 января, 2013 http://gyazo.com/f198e8b57b4935a2d41fd87f97d62099 Оу, Молодец сразу видно - старался. Ты же D0DS ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonyDep 0 Опубликовано 21 января, 2013 В 21.01.2013 в 18:11, ArRTGoN сказал: http://gyazo.com/f19...41fd87f97d62099 Оу, Молодец сразу видно - старался. Ты же D0DS ? Это не его шлем и он не dods, и не чего он не адаптировал, просто взял и анимацию добавил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) В 21.01.2013 в 18:14, JonyDep сказал: Это не его шлем и он не dods, и не чего он не адаптировал, просто взял и анимацию добавил! А молодец, сразу видно умного человека - лешеного чувства юмора, по видимому тебе по возрасту еще рано ? Либо уже поздно P.S. Показать контент Что Volond1 создал себе новый ник, Я все жду когда ты начнешь сам с собою общаться =DD Это так забавляет, Voled + volond1 + araman - Ты такой клоун. Изменено 21 января, 2013 пользователем ArRTGoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonyDep 0 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) В 21.01.2013 в 18:17, ArRTGoN сказал: А молодец, сразу видно умного человека - лешеного чувства юмора, по видимому тебе по возрасту еще рано ? Либо уже поздно P.S. Показать контент Что Volond1 создал себе новый ник, Я все жду когда ты начнешь сам с собою общаться =DD Это так забавляет, Voled + volond1 + araman - Ты такой клоун. аахахахахахахах, теома иди мозг полечии, у тебя каждый четвертый Volond1 иди гордись до жизни что ты тру разраб, который много вые****ется, в интернете ты герой в жизни 0, я же помню как ты в скайпе зассал разговаривать 1 на 1 чето там выпендривался орал что будешь в скайпе говорить, звоню тебе но ты сбрасываешь, пичально Изменено 21 января, 2013 пользователем JonyDep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) В 21.01.2013 в 18:21, JonyDep сказал: аахахахахахахах, теома иди мозг полчии, у тебя каждый четвертый Volond1 иди гордись до жизни что ты тру разраб, который много вые****ется, в интернете ты герой в жизни 0 Как там в Харькове , тебя видно по твоему стилю изречения, ты по видимому не знаком с понятием - психология ? У тебя есть к чему стремиться. Volond1, =) Сидя под Прокси и меняя ник ты не изменишь того что ты бездарный, некчемный вор(27-30 лет), который, кидается на всех кто хоть как то лучше выделяется или даже пробует это сделать, ну чтож, жизнь тебя нечему не учит. А насчет геройства, нучтож - героев(как сказал Главный злодей Iron Man'a 3, Heros - there is no such thing). Изменено 21 января, 2013 пользователем ArRTGoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonyDep 0 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) В 21.01.2013 в 18:26, ArRTGoN сказал: Как там в Харькове , тебя видно по твоему стилю изречения, ты по видимому не знаком с понятием - психология ? У тебя есть к чему стремиться. Volond1, =) Сидя под Прокси и меняя ник ты не изменишь того что ты бездарный, некчемный вор(27-30 лет), который, кидается на всех кто хоть как то лучше выделяется или даже пробует это сделать, ну чтож, жизнь тебя нечему не учит. А насчет геройства, нучтож - героев(как сказал Главный злодей Iron Man'a 3, Heros - there is no such thing). Teoma извини но правда я зыбал откуда ты, но 1)Я из Питера 2)Через прокси не кто не сидит, так как динам ip 3)Я не Volond1 и еще кто то там, а свой реальный ник на этом форуме я не скажу! Изменено 21 января, 2013 пользователем JonyDep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) В 21.01.2013 в 18:31, JonyDep сказал: Teoma извини но правда я зыбал откуда ты, но 1)Я из Питера 2)Через прокси не кто не сидит, так как динам ip 3)Я не Volond1 и еще кто то там, а свой реальный ник на этом форуме я не скажу! Единственный идиот который бы на меня начал кидаться, это как раз бездарный, критин и вор 30 лет Volond1, Которого забанили за то что он еще одного человека кинул, при том что я еще давно, давно писал об этой личносте, что с нею только проблемы. Ладно тебе нравиться duo,quadro- Личность - прощу вперед...... P.S. Все жду когда появиться настоящий Volond1(То есть Araman) И СОРВЕТ все покровы =))) - развлекает.... Изменено 21 января, 2013 пользователем ArRTGoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 21 января, 2013 В 21.01.2013 в 18:11, ArRTGoN сказал: http://gyazo.com/f19...41fd87f97d62099 Оу, Молодец сразу видно - старался. Ты же D0DS ? Нет, я не DODS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellyel 0 Опубликовано 30 марта, 2014 Перезалейте архив, ссылка уже не действительна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты