Mogore 6 Опубликовано 21 января, 2013 Здравствуйте, может кто дать подробную инструкцию на установку сервера хроник Epilogue, и значительно ли установка эпилога отличается от установки интерлюда (в итнтернете нашел сотни мануалов по интерлюду, но по эпилогу не нашел) Простите сразу если в чем то туплю, сервер не разу еще ставить не приходилось. Спасибо тем кто поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 21 января, 2013 Плохо искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Здравствуйте, может кто дать подробную инструкцию на установку сервера хроник Epilogue, и значительно ли установка эпилога отличается от установки интерлюда (в итнтернете нашел сотни мануалов по интерлюду, но по эпилогу не нашел) Простите сразу если в чем то туплю, сервер не разу еще ставить не приходилось. Спасибо тем кто поможет Разницы нету)) Изменено 21 января, 2013 пользователем Мо3олЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mogore 6 Опубликовано 21 января, 2013 Разницы нету)) оу, такого ответа я не ожидал) тогда думаю особых проблем с установкой не должно возникнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 21 января, 2013 Я бы сказала что на много проще... Здравствуйте, может кто дать подробную инструкцию на установку сервера хроник Epilogue, и значительно ли установка эпилога отличается от установки интерлюда (в итнтернете нашел сотни мануалов по интерлюду, но по эпилогу не нашел) Простите сразу если в чем то туплю, сервер не разу еще ставить не приходилось. Спасибо тем кто поможет Я бы сказала что на много проще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 21 января, 2013 проблемы могут быть только с java (3аранее подготовь несколько версий 6-7 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mogore 6 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) 3. Распаковываем скачанные архивы с сервером l2j. Назовём, допустим, папку с ними “Server”. Внутри там много всяких папочек, но для начала нам нужна папка tools. Внутри лежит database_installer.bat, жмём правой клавишей по нему и выбираем Изменить. Меняем указанные ниже строчки на значения тоже приведенные ниже (можно скопировать): set lsuser=root set lspass=12345 set lsdb=l2jdb set lshost=localhost set cbuser=root set cbpass=12345 set cbdb=l2jcb set cbhost=localhost set gsuser=root set gspass=12345 set gsdb=l2jdb Запускаем database_installer.bat. Если всё хорошо, должно вылезти такое сообщение: LOGINSERVER DATABASE install type: (f)ull: I will destroy data in your `accounts` and and `gameserver` tables. (s)kip: I'll take you to the communityserver database installation and upgrade options. ®econfigure: You'll be able to redefine MySQL path, user and database information and start over with those fresh values. (q)uit Choose (default skip) : _ Копирую set lsuser=root set lspass=12345 set lsdb=l2jdb set lshost=localhost set cbuser=root set cbpass=12345 set cbdb=l2jcb set cbhost=localhost set gsuser=root set gspass=12345 set gsdb=l2jdb Вставляю, куда нужно, но при запуске database_installer.bat. не получается так как в описании, в чем проблема не поможете разобраться? Изменено 21 января, 2013 пользователем Mogore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mogore 6 Опубликовано 21 января, 2013 Помогите разобраться в чем дело? http://s019.radikal.ru/i610/1301/a2/7c83bc95a179.jpg Вроде все сделал по описание, не пойму где косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 21 января, 2013 Я бы сказала что на много проще... Я бы сказала что на много проще... Ошибаетесь интерлюд я ставил легко для теста когда начинал, а вот с эпилогом были траблы с Java Смотря какую сборку брать если от фениксов или l2nextgen то могут быть не большие проблемы... а если l2open l2emu l2vt то точно не должно не каких проблем быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты