Перейти к содержанию
Авторизация  
BOYFROMGUCCI

Олимпиада На Фрозенах

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Я вот не пойму, использую сборку Линков,на исходах фрозенов,и есть один вопрос : Кто знает,как там проходит выдача геройства? В конфиге я поставил период - 1 неделя, мне в конце недели нужно самому выдать или оно само-собой система выдаст хиро?

С меня+

Поделиться сообщением

Вобщето должно само,иначе это не конфиг а просто "личные пометки админа" .

Я незнаю как там ,есть автоматика по этому поводу или нет,но там 1 скользкий момент, в таблице где хранятса данные оли,или допустим общие переменные сервера ,должнабыть строка "дата окончания оли" ,так вот там юникс время когда закончить оли и начать период валидации(обычно 12 ч а потом выдача хиро) , и суть в том что эта дата задаеьса вовремя первого запуска сервера с "чистой базорй" , а поскольку у тебя в момент первого запуска в конфиге было записано что надо выдавать 1 раз в месяц,оно и записало в ту самую колонку дату - момент запуска +1 месяц , а уже потом ты поставил период 1 неделя, так вот либо сборка сама полезет в ту таблицу и обновит дату ,либо же нет и поставит дам 1 неделю только с нового периода(который в таком случае закончитса через 1 месяц!!) и в таком случае тебе сейчас надо самому туда полезть и вписать дауту что бы было 1 неделя.

Надеюсь описал понятно.

P.S. Все изменения в базе касательно Оли делаютса в то время когда сервер выключен!

Изменено пользователем Fetlir
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...