Dve 1 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Всем привет, у меня такая проблема, у меня относительно старая ревизия сборки отстает от новой на 5-6 рев, не подскажите как мне обновится до последней версии? Изменено 21 января, 2013 пользователем Dve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 21 января, 2013 собственно как обновы делают? смотрим что изменилось в фикс листе и таскаем туда сюда изменились скилы? таскаем из нового дп в свой изменились конфиги? добавляем копируем новое ядро добовляем строчки в конфиги.. ну или так же были изменения в ядре берём и меняем ядро.. посыпались ошибки в гсе? значит не хватает файлов найти их в новой реве легко. что всё так запущенно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 21 января, 2013 собственно как обновы делают? смотрим что изменилось в фикс листе и таскаем туда сюда изменились скилы? таскаем из нового дп в свой изменились конфиги? добавляем копируем новое ядро добовляем строчки в конфиги.. ну или так же были изменения в ядре берём и меняем ядро.. посыпались ошибки в гсе? значит не хватает файлов найти их в новой реве легко. что всё так запущенно ? Синдром как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты