mitch75 0 Опубликовано 21 января, 2013 Сборка L2JTeon Interlude 596 пробую установить на сборку бафероф, все установились, в игре пытаюсь выйти на выбор бафов, мне пишут что у этого НПК нет квестов, пробовал установить троих разных, у всех тоже самое. подскажите как решить проблемку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarShade 59 Опубликовано 21 января, 2013 в кастум добавлял квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitch75 0 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) делал как все написано в установке 1.Заливаем sql в базу ! 2.Из папки Data копируем файлы и вставляем "server\data\" 3.Заходим в папку data в вашей сборки и видим файл "scripts" в него вписываем нашего бафера "custom/912_buffer/__init__.py" 4.Заходим на сервер и играем! да добавлял. папка названия бафера. со скриптами Изменено 21 января, 2013 пользователем mitch75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 21 января, 2013 оО, кто-то ещё работает на теоне, я полщён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarShade 59 Опубликовано 21 января, 2013 а ты __init__.py поправлял под свою сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitch75 0 Опубликовано 21 января, 2013 оО, кто-то ещё работает на теоне, я полщён я не работаю, а учусь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitch75 0 Опубликовано 21 января, 2013 а ты __init__.py поправлял под свою сборку? нет не поправлял, я вот как раз и не знаю что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarShade 59 Опубликовано 21 января, 2013 у меня в лс аська, черкани мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты