Lekano^^ 3 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Собственно продается такой вот дизайн, нарисован полностью на планшете( блок из камня,холсты и тд) за исключеникем артов. Дизайн: Страница новостей: Скрин с фотошопа: В полном размере (обратите внимание на прорисовку): Цена: Стоимость сего творения составляет 15,000 руб. / 500$ (возможен уместный торг) Контакты: icq - 118828 vk - lekano skupe - lekan0 p.s. просьба балбесов которые ничего не шарят не показываться, заранее спасибо. Изменено 21 января, 2013 пользователем Lekano^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 21 января, 2013 вы меня извените но за это 15 000р ? да не спорю красиво но по цене полный перебор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 21 января, 2013 Если цена с флешем, то гуд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekano^^ 3 Опубликовано 22 января, 2013 вы меня извените но за это 15 000р ? да не спорю красиво но по цене полный перебор. мне можно и перебрать ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 22 января, 2013 Вижу тут только прорисовку фш,о каком планшете вы сейчас говорите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekano^^ 3 Опубликовано 22 января, 2013 Вижу тут только прорисовку фш,о каком планшете вы сейчас говорите ? ну научишься в кой то веке рисовать, можешь нос поднять, а сейчас внизу подержи его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekano^^ 3 Опубликовано 25 января, 2013 Отдам за 10 сегодня ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 4 февраля, 2013 за 1к куплю. если что пишите lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) нахуй тебя пошлю бесплатно ) Сначало дорасти до меня а потом уже посылай. П.с. Не покупайте у него. Сделаю тотже дизайн что у него 100% сходство+бонусы. || выложу в шару .PSD + верстка и флэш элементы. Примерные сроки 2 недели. Пожалуйсто не будте наивными и не ведитесь на цены данного человека. Ненавижу барыг Не стоит быть дураками и вестись на такое уг. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Temptation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekano^^ 3 Опубликовано 5 февраля, 2013 Сначало дорасти до меня а потом уже посылай. П.с. Не покупайте у него. Сделаю тотже дизайн что у него 100% сходство+бонусы. || выложу в шару .PSD + верстка и флэш элементы. Примерные сроки 2 недели. Пожалуйсто не будте наивными и не ведитесь на цены данного человека. Ненавижу барыг Не стоит быть дураками и вестись на такое уг. Че до тебя рости то ) уровень червя форумного мне не нужен ^^, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temptation 69 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) уровень червя форумного мне не нужен правильно, тебя же уровень амёбы устраивает Больше писать сюда не буду. то что хотел сказать сказал. Шару от меня ждите в течении 2ух недель Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Temptation 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) ну научишься в кой то веке рисовать, можешь нос поднять, а сейчас внизу подержи его) мля даже ответить не знаю что на такой facepalm - я нос и не держу к верху я собой горжусь,тем что по крайней мере делаю что то лучше каких то понтовых ребят называющих себя дизайнерами (имею введу тебя!) которые нечего не делают а орут что они лучше,ну а что касается меня что бы быть лучше тебя мне хватит сделать минимал...ето так к факту. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napam 14 Опубликовано 6 февраля, 2013 Вижу тут только прорисовку фш,о каком планшете вы сейчас говорите ? , я озадачен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekano^^ 3 Опубликовано 6 февраля, 2013 мля даже ответить не знаю что на такой facepalm - я нос и не держу к верху я собой горжусь,тем что по крайней мере делаю что то лучше каких то понтовых ребят называющих себя дизайнерами (имею введу тебя!) которые нечего не делают а орут что они лучше,ну а что касается меня что бы быть лучше тебя мне хватит сделать минимал...ето так к факту. тебе же сказали что ты долбаеб ) успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redical 15 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) тебе же сказали что ты долбаеб ) успокойся Почему он по твоему "Долбаеб" если ты его обосцал своими нубо шутками,то это нечего не обозначает,зачем вообще выкладывать сюда свои работы по 15000 рублей если у тебя их не кто не купит ? Просто для понтов объясни всем.Картинка взята с игры "lol" как и остальные детали,дизайн оценится не более 2-3 к рублей.Удачи в продаже Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Redical Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekano^^ 3 Опубликовано 7 февраля, 2013 Почему он по твоему "Долбаеб" если ты его обосцал своими нубо шутками,то это нечего не обозначает,зачем вообще выкладывать сюда свои работы по 15000 рублей если у тебя их не кто не купит ? Просто для понтов объясни всем.Картинка взята с игры "lol" как и остальные детали,дизайн оценится не более 2-3 к рублей.Удачи в продаже какие другие детали... пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) тебе же сказали что ты долбаеб ) успокойся Всем нервы пилит твоя хня (я не про дизайны)я дол**еб ?? )) ты тоже..)))) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Digital Nox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты