m0use 19 Опубликовано 21 января, 2013 так вот суть проблемы в том что при нажатии квеста в любом нпц и создание клана пишет (для вас на данный момент ничего нет) вобщем кто сможет решить проблему дам 50р) сборка сервера пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 21 января, 2013 Сборка за какое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 21 января, 2013 18.08.2012 если я не ошибаюсь) но дело в том что у меня такое на каждой пв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 21 января, 2013 18.08.2012 если я не ошибаюсь) но дело в том что у меня такое на каждой пв) С самого начала появляеться или же со временем появляеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 21 января, 2013 да сразу никогда еще не было чтоб я мог взять квест или создать клан на пв а мб из за версии мускула? а то я привык использовать 5.0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 21 января, 2013 да сразу никогда еще не было чтоб я мог взять квест или создать клан на пв а мб из за версии мускула? а то я привык использовать 5.0) Хм... я даже незнаю, у меня было такое когда-то но и то когда я пытался сделать класический сервер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Посмотри файл scripts(Текстовый файл), есть там чет или нет? Изменено 21 января, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 21 января, 2013 Сервер перемести так, что бы в пути не было пробелов или русских букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты