Myp3uK 8 Опубликовано 22 января, 2013 Подскажите как возможно сделать запуск клиента Lineage2 Interlude через апдейтер, то есть чтоб напрямую через l2.exe не запускался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 22 января, 2013 запускать l2.bin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myp3uK 8 Опубликовано 22 января, 2013 А поподробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Апдейтер на каком ЯП написан? Изменено 22 января, 2013 пользователем iceman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 22 января, 2013 У меня исходы на делфи (самого апдейтера ) в инете отрыл,а скомпилить не могу. Пичаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarpi 82 Опубликовано 22 января, 2013 Если стоит на сервер lameguard в конфиг можно добавить AllowClientWithoutUpdater = False в lameguard.properties Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myp3uK 8 Опубликовано 22 января, 2013 Если стоит на сервер lameguard в конфиг можно добавить AllowClientWithoutUpdater = False в lameguard.properties На счет lameguard знаю, но вот не задача денег пока нету чтоб его купить и использую lameupdater Апдейтер на каком ЯП написан? Знать бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 января, 2013 У меня исходы на делфи (самого апдейтера ) в инете отрыл,а скомпилить не могу. Пичаль что за апдейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты