MaloiFox2 502 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Продам исходники Eclipse-Team(Dev) HF основанные на l2p Тест сервер будет предоставлен Всю информацию вы можете узнать в скайпе eclipse-dev Цена 2000 р (в теме просьба не флудить, все вопросы в скайп) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем MaloiFox2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkhell 1 Опубликовано 24 марта, 2013 Продам исходники Eclipse-Team(Dev) HF основанные на l2p Тест сервер будет предоставлен Всю информацию вы можете узнать в скайпе eclipse-dev Цена 2000 р (в теме просьба не флудить, все вопросы в скайп) исходники в шаре есть как бы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) исходники в шаре есть как бы ) ссылку давай=) я разраб этой команды и исходов в шаре нет если ты про те которые я на форум выложил, то они совсем другие то l2j а это l2p http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=24361&hl=eclipse-team Изменено 24 марта, 2013 пользователем MaloiFox2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 24 марта, 2013 ссылку давай=) я разраб этой команды и исходов в шаре нет если ты про те которые я на форум выложил, то они совсем другие то l2j а это l2p http://forummaxi.ru/...hl=eclipse-team может он имел ввиду исходы l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avaro™ 13 Опубликовано 24 марта, 2013 а примерный список фиксов хоть можно увидеть или так баян я разраб и продаю . списка нет. исходы L2P ХФ и у меня есть , не шаровые знаю более 20 критических моментов , тестировать не хочу просто хочу увидить хотяб часть списка фиксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 24 марта, 2013 предоставлю тест если хочешь, фиксы давно утеряны из-за сбоев хостинга на котором стоял форум команды, бэкапа не было, так что только тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты