tReamZ 69 Опубликовано 22 января, 2013 какие хорошие сборки с открытым кодом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 22 января, 2013 знатоки вы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 22 января, 2013 хроники нужно еще указывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 22 января, 2013 Для меня отлично подходят aCis. Чистая сборка, разные функции реализуешь сам и сборка будет чисто под твои требования, но нужны знания Java. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 января, 2013 терлиона,люцера,если интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 22 января, 2013 Для меня отлично подходят aCis. Чистая сборка, разные функции реализуешь сам и сборка будет чисто под твои требования, но нужны знания Java. +1 за aCis нету никакой ср*ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 22 января, 2013 +1 за aCis нету никакой ср*ни Ну мне под интерлюд а у lucera1 код открыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 22 января, 2013 Ну мне под интерлюд а у lucera1 код открыт? Да люцера 1 код есть в шаре, ток пару сраней почистить и будет отличный продукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 22 января, 2013 открытый + есть неплохая защита 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 22 января, 2013 открытый + есть неплохая защита Спс за ответ + тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты