levenko 1 Опубликовано 22 января, 2013 Подскажите пожалуйста где и как изменять координаты телепорта??? с меня +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 22 января, 2013 В зависимости от того , какая сборка и какой тп. Обычно это в XML файлах самого тп , а точнее строка с "непонятными цифрами " где будет такое"-2949118, 738181837 -1341" примерно. Это и есть координаты. Либо в файлах SQL. А узнать координаты можно путем ввода комадны /loc в игре. Они появятся в строке сис. Сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 22 января, 2013 В зависимости от того , какая сборка и какой тп. Обычно это в XML файлах самого тп , а точнее строка с "непонятными цифрами " где будет такое"-2949118, 738181837 -1341" примерно. Это и есть координаты. Либо в файлах SQL. А узнать координаты можно путем ввода комадны /loc в игре. Они появятся в строке сис. Сообщения. Сборка ПВ...... а вот в каком месте примерно они могут быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VtuzTown 7 Опубликовано 22 января, 2013 в бд таблица teleport, Полмог?...поставь спасибку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 22 января, 2013 Кинь сюда тп свой. Покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) spawn_list по-моему. Может быть таблице или xml-файле, как сказал Ora . Изменено 22 января, 2013 пользователем bodyan2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 22 января, 2013 в чем прикол.... ид нпс 7077 я не могу найти не чего талкового......там тупо находит написание как выглядит этот телеморт-меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты