wasterwood 278 Опубликовано 22 января, 2013 Здравствуйте у меня такая ошибка, на сборке pw стоит все нормально, переношу html на l2rt все работает кроме button <button value="Броня B Grade" action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 10010012" width="120" height="20" back="L2Font-e.buttonoff" fore="L2Font-e.buttonoff"> Вот к примеру строчка. l2Font и L2Font-e переносил в текстурах, и не работает все равно, подскажите в каком файле этот будет идет получается, с меня спасибка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 22 января, 2013 скинь пример с RT и с PW дабы увидить всю картину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 22 января, 2013 Вот l2rt сборка А вот как должно быть) Это на pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 22 января, 2013 Так тут совсем разные ХТМЛКИ ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 22 января, 2013 ты дядя меня не понял мне не скрины нужны а html коды кнопог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 22 января, 2013 Все я разобрался MissCraft (ты полностью прав) ошибся чуть-чуть спасиби поставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 22 января, 2013 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты