KaRmiN 1265 Опубликовано 22 января, 2013 нормально? токо строго несудите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 22 января, 2013 Советую перенести панель функций сайте в верхнюю часть ибо нехрена не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy12 4 Опубликовано 22 января, 2013 Плюсую) вверх, ибо это тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 22 января, 2013 artlebedev production ты просто...дизайн, просто просто... за 20к возьму, если доделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 22 января, 2013 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 22 января, 2013 artlebedev production ты просто...дизайн, просто просто... за 20к возьму, если доделаешь хДДД))) смешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 22 января, 2013 у тебя так задуманно что всё на шаблоне в бок сезжает или у тебя так монитор стоит что всё ровно получается? оценивать что ? это строго не буду но как по мне бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 22 января, 2013 у тебя так задуманно что всё на шаблоне в бок сезжает или у тебя так монитор стоит что всё ровно получается? оценивать что ? это строго не буду но как по мне бред. Та..я видел что оно все криво..лень было розворачевать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 22 января, 2013 уй богу кал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 22 января, 2013 Та..я видел что оно все криво..лень было розворачевать))) о боже...парень удали фш, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты