Kenrix 14 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Продается: дизайн Цена: 2000рублей Контакты для связи: ICQ: 90-84-99 Email: kenrix@mail.ru Skype: ken-rix ЛС Дизайн выполнен с меньшей тратой на графику и большая работа на оптимизацию, простенький дизайн для серьезных проектов в стиле астериоса В комплекте: PSD шаблон и шрифты. Бесплатная корректировка по просьбе клиента. Качество изображения уменьшено воизбежание рипа Изменено 22 января, 2013 пользователем Kenrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
womanizer 45 Опубликовано 23 января, 2013 Up советую ! норм чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 23 января, 2013 Kenrix,норм чел? а как же псевдо-кодерство на форуме фрозенов... если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenrix 14 Опубликовано 23 января, 2013 rooti нука подробнее? тема актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redical 15 Опубликовано 25 января, 2013 Ув.автор обоснуйте свою цену в 200 рублей? То что я наблюдаю цельный блок который вы округлили сверху,а ну да... то что ещё и фон у вас,и стыреные блоки то вам + Работа просто выполнена безалаберно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenrix 14 Опубликовано 28 января, 2013 ап цена == 1500рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 9 февраля, 2013 оО за что Оо я просто поражаюсь над новыми так называемыми дизайнерами за что тут 2000р это просто ..... слов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenrix 14 Опубликовано 16 февраля, 2013 up цена снижена 1200рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты