Axmet 0 Опубликовано 22 января, 2013 Люди добрые помогите плиз=) при запуске логин сервера и гейм сервера вылетают ошибки и окна загрузки закрываются? помню была в древности такая беда но забыл как ее исправить=( тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 22 января, 2013 переустанови яву JDK 6u37 (Windows x86) JDK 6u37 (Windows x64) JDK 6u37 (Linux x86) JDK 6u37 (Linux x86) RPM JDK 6u37 (Linux x64) JDK 6u37 (Linux x64) RPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmet 0 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) ок спасибо попробую! Не помогло=( Изменено 23 января, 2013 пользователем Axmet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 23 января, 2013 ну я значит с первого раза не так понял ошибка говорит из за отсуствие какого-то файла в папке lib вопрос у тебя со всеми сборками так или только с этой? и можно уточнить какая у тебя сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmet 0 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) ну я значит с первого раза не так понял ошибка говорит из за отсуствие какого-то файла в папке lib вопрос у тебя со всеми сборками так или только с этой? и можно уточнить какая у тебя сборка? да вроде этот файл что он просит есть сейчас попробовал пв норм грузит да люцера шаровая последняя хотел поковыряться посмотреть что там есть чего нет и т.д. Изменено 23 января, 2013 пользователем Axmet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmet 0 Опубликовано 23 января, 2013 тему клосс решил проблему антивирус ругался ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 23 января, 2013 если даш на печеньки, помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 23 января, 2013 если даш на печеньки, помогу Автор уже решил проблему так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 23 января, 2013 Автор уже решил проблему так то. какой ты умный)) я это тебе писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты