bettraer 8 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Ребят вообщем дело в том , скачал sw12 шаровый все установил , но статистики не вижу. Логин сервер и гейм сервер подключил , но статистики все равно нету Только когда сервер включаешь на сайте пишет что сервер онлайн и все. Помогите поставлю спс. !! Так же в Типе сборки сервера авторизации нет L2jfrozen , уже все перепробовал , так же скорию не помогает! Изменено 23 января, 2013 пользователем bettraer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 23 января, 2013 l2j выбери и попытайся, устанавливал sql запросы в бд сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 23 января, 2013 даш на печеньки помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bettraer 8 Опубликовано 23 января, 2013 l2j выбери и попытайся, устанавливал sql запросы в бд сервера? Нету там l2j sql залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 23 января, 2013 Пробуйте экспериментировать с типом сборки. Еще такой вопрос: - при попытке регистрации что пишет? регистрирует ли новый аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bettraer 8 Опубликовано 23 января, 2013 нет не регистрирует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 23 января, 2013 Вопрос что стоит у юзера в базе данных в поле Host если ты знаешь о чём я говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 24 января, 2013 Многие ставили и все отлично, проверяй коннект сайт к бд, проблема в нем скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 января, 2013 Попробуй - l2jserver,la2base. Должно помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 24 января, 2013 Попробуй - l2jserver,la2base. Должно помочь пффф:DD я могу одно сказать))) у этого дятла 100% Host в MySQL не задан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 24 января, 2013 пффф:DD я могу одно сказать))) у этого дятла 100% Host в MySQL не задан... Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bettraer 8 Опубликовано 24 января, 2013 за фейсом следи дятел. стоит у меня там ип. 196.168.0.86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 24 января, 2013 на сайте или в программе?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bettraer 8 Опубликовано 24 января, 2013 в MySql епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 24 января, 2013 поставь % а не IPшник.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bettraer 8 Опубликовано 24 января, 2013 не помогает твой % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) пффф:DD я могу одно сказать))) у этого дятла 100% Host в MySQL не задан... Что за глупая мода оскорблять людей? не помогает твой % В некоторых случаях localhost не есть 127.0.0.1 CMS и БД стоят на одной железяке? если да, пишите конект по 127.0.0.1 Изменено 25 января, 2013 пользователем seidhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bettraer 8 Опубликовано 26 января, 2013 Что за глупая мода оскорблять людей? В некоторых случаях localhost не есть 127.0.0.1 CMS и БД стоят на одной железяке? если да, пишите конект по 127.0.0.1 Прописал ip 127.0.0.1 в MySql в пользователе в конфиге сервера , а так же на сайте в админ панели Сайт стал работать быстрее , но все равно нет статистики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 26 января, 2013 пиши в аську .помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты