Derem 13 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Подскажите как настроить скилы дебафаю скил вм актив на себя и 0 статов не дало,,,Подскажите где статы выставлять,,,О стольный скилы работают а те шо за лсы не работают,,, Изменено 23 января, 2013 пользователем Derem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 23 января, 2013 \game\data\stats\augmentation - там все статы ЛС скилов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 23 января, 2013 их там нету я создал,,,,кому не жалко за делитесь статами для augmentation серв х1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 23 января, 2013 Какие хроны и сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 23 января, 2013 сборка пв итрелюди,,,вот мои http://dropme.ru/ye5C6 мош прост их легче на строить и на пишыш шо ты там на строевал,,,шоб у меня на будущее таких тем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 23 января, 2013 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colocation 15 Опубликовано 23 января, 2013 Так wild magic никаких статов (видимых) не даёт. Ощущается только на частоте маг. критов. А так, если не уверены в работоспособности скиллов от ЛС, скачайте любой рабочий датапак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 23 января, 2013 \game\data\stats\skills и там уже по ид ищи скиллы и правь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 23 января, 2013 я в рубаю дуель майт и +0 с татов лукарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 23 января, 2013 Дуель майт дает силу крита при пвп. Если не знаете что дает скилл смысл писать вообще? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 24 января, 2013 Дуель майт дает силу крита при пвп. Если не знаете что дает скилл смысл писать вообще? а я прост на одном серве гамал и там дуель майт давал +p atk,а как сделать шоб дуель майт додавал +patk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 24 января, 2013 Печаль борода слёзы.... я плакал чесно.... в дат пак дуй там скилы все редактировать надо Только вот ID запиши а то забудешь хотя это тебе врятли поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 24 января, 2013 Печаль борода слёзы.... я плакал чесно.... в дат пак дуй там скилы все редактировать надо Только вот ID запиши а то забудешь хотя это тебе врятли поможет приведи пример как скилу дописать перемер +patk или +matk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 24 января, 2013 Печаль борода слёзы.... я плакал чесно.... в дат пак дуй там скилы все редактировать надо Только вот ID запиши а то забудешь хотя это тебе врятли поможет и и с чего тут плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 24 января, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?app=tutorials&cat=5 тебе сюда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 24 января, 2013 http://forummaxi.ru/...tutorials&cat=5 тебе сюда спс +дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты