EirTahl 31 Опубликовано 10 мая, 2011 Добрый день, не могли бы вы подсказать как решается вот такая ошибка: В самой игре перс не берет в таргет никого абсолютно и команды никакие не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamazka 0 Опубликовано 10 мая, 2011 какая сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 11 мая, 2011 L2Universe (all) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 11 мая, 2011 Квесты на 3-ю профу просто убери из файла scripts.cfg, а вот на счет другого не понятно, если реально есть такие проблемы с персом в консоли гс должно же что то писаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 12 мая, 2011 Дело не только в квестах, гс и команды админовские также пишет и нпс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 17 мая, 2011 ап теме, проблема все еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dev.man 0 Опубликовано 17 мая, 2011 попробуй перезалить БД. т.к не находит нужный тип для этих квестов) п.с ошибка была изначально или со временем появилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 18 мая, 2011 БД не помню сколько раз переставлял и на разных языках и UTF8 и стандартный латинский Ошибка появилась после смены винта (на винте стояла винда настроена на прокси) Эта ошибка абсолютно со всеми сборками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dev.man 0 Опубликовано 18 мая, 2011 не знаю, мб из за винды, а мб из за Явы, либо же мускула... нужно обновиться по всему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 18 мая, 2011 Я решил винду переставить... как переставлю скажу результаты. А то стоко идей родилось а тут не где релиозавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 18 мая, 2011 как сделаю Фрею могу сборочку дать готовую если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты