Чича 173 Опубликовано 23 января, 2013 подскажите как зашита и можно сылку на нее плиз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 23 января, 2013 Не плохая, но для хф http://rghost.ru/43262417 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 23 января, 2013 Мне бы для ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 23 января, 2013 По поводу котов, могу за 30-40 $ привязать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 23 января, 2013 rGuard не подойдет для ит. Точнее клиентская часть другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 января, 2013 rGuard не подойдет для ит. Точнее клиентская часть другая rGuard с исходами клиент части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 23 января, 2013 rGuard с исходами клиент части Так легко человек который не знает даже хтмл изменит клиент часть + серверную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 января, 2013 Так легко человек который не знает даже хтмл изменит клиент часть + серверную? Нужно искать человека и он перепишет, надо будет башлять. Я лучше отдал бы 30 баксов за котов, если исходы вернут с котом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 23 января, 2013 Нужно искать человека и он перепишет, надо будет башлять. Я лучше отдал бы 30 баксов за котов, если исходы вернут с котом) исходы котяры за 30 баксов врятле дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 23 января, 2013 сможет с ргуард ктонибудь помочь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 23 января, 2013 исходы котяры за 30 баксов врятле дадут. за 40 дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 23 января, 2013 за 40 дадут Старого если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 23 января, 2013 Старого если только Рабочего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 23 января, 2013 Рабочего Рабочий может и 2010 года быть. В этом и суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 24 января, 2013 Клиентскую часть легко сделать через LordPe добавь к l2.exe ддлку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 24 января, 2013 Та и пере-делать северную часть не фиг делать могу помочь если даш на пиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlashZone 4 Опубликовано 24 января, 2013 И все же это плохая зашита ? отсеет только школяров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 24 января, 2013 Средняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 24 января, 2013 Подзоне ошибается думая, что для установки её клиент части нужен LordPE. У меня к примеру dsetup.dll есть в самом клиенте и его достаточно просто заменить. Но несмотря на это её все равно придется править под ИТ. Иначе клиент начнет запускаться и закроется. С серверной частью хз, но думаю много проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 24 января, 2013 LeKToR, я имею введу через LordPe подключить dll к l2.exe... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Чича, Не хочеш приобрести nProtect? Изменено 24 января, 2013 пользователем PoDZonE2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 24 января, 2013 Чича, Не хочеш приобрести nProtect? если и буду что либо покупать то лг уже ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 24 января, 2013 LeKToR, я имею введу через LordPe подключить dll к l2.exe... Ее не нужно подключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 24 января, 2013 Почему же вы на столько тупы? просите за оскорбление конечно , с другим названиями dll можно прикрутить через Lord Pe если в l2.exe нету импорта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты