L2Flash 26 Опубликовано 23 января, 2013 Вот такая проблема добавляю крылья http://l2maxi.ru/java/addons/5383-fire-wings.html на lucera и вроде все норм хорошо стало релогнул сервер а их нету. Может кто подсказать в чем проблема И прошу выкладываем все что у кого есть на Lucera С меня спасибо вам Думаю данная тема будет интересна не только мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 23 января, 2013 проблема со статами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 23 января, 2013 Ошибки при загрузке сервера есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 23 января, 2013 Да не знаю в чем проблема у кого получается их поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 23 января, 2013 Ошибок нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 23 января, 2013 Возьми статы с других крыльев и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 23 января, 2013 Если нет ошибок, значит с серверной частью все впорядке.. Смотри на клиент файлы, сравни айди и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 23 января, 2013 пишет итем не существует как создаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 23 января, 2013 Может кто мануал забабахать по этой теме (видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 января, 2013 В базу не залилось, под люцеру практически нет нормальный SQL, переписывай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 23 января, 2013 lifetime и предыдущая таблица нужно поставить -1 тоесть что бы было бесконечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 23 января, 2013 sql хоть залил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 23 января, 2013 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 января, 2013 да Видимо есть ошибки, и не залилось, если бы трабла была в клиен части, то писало бы что добавлено, но в инвентаре не нашол бы, а так в базе сервера его нет, читай выше мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 23 января, 2013 Проверь таблицу армор есть ли там крылья, если есть то проблема в статах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 23 января, 2013 окей отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты