bektor 22 Опубликовано 23 января, 2013 Доброго времени суток всем, Вот решил выложить видео уроки по изучению html. В основном все пользователи этого портала все это уже прошли.Но уверен кому то из новичков эти уроки здорово помогут. скачать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 23 января, 2013 Что там учить? я лично выучил года 2 назад на редактировании гм шопов и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 23 января, 2013 Что там учить? я лично выучил года 2 назад на редактировании гм шопов и тд. Я рад за тебя, Но здесь были темы где люди просили ссылки на уроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VtuzTown 7 Опубликовано 23 января, 2013 Я хоть и знаю)... Все равно гляну)) От души автору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 23 января, 2013 Я хоть и знаю)... Все равно гляну)) От души автору. Не Я автор этих уроков,Я в свое время их покупал. это уроки Попова,Там все от А до Я. Есть еще PHP+MySQL ,Но там архив по тяжелее, как только залью тоже выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Не Я автор этих уроков,Я в свое время их покупал. это уроки Попова,Там все от А до Я. Есть еще PHP+MySQL ,Но там архив по тяжелее, как только залью тоже выложу. Покупал или скачал уже купленые?? Изменено 23 января, 2013 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 23 января, 2013 Автор красава)Скачаю потом посмотрю если чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Покупал или скачал уже купленые?? Именно покупал,весь курс,html.PhP,и создание сайтов на joomla, С этого и начинал,да и по моему в шаре их тогда еще не было. Да и не искал особо Для меня на тот момент это был целый клад и не такие уж большие деньги. Изменено 14 октября, 2013 пользователем bektor 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты