NightMix 0 Опубликовано 23 января, 2013 Так как я дно прошу помочь ибо так и не разобрался. у меня есть готовый шаблон в формате PSD сможет кто поставить его на сайт там лишь 1 сылка на переход (без лишних кнопок) или же если это платная услуга и ей нужно парится подскажите во сколько это обойдется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Так как я дно прошу помочь ибо так и не разобрался. у меня есть готовый шаблон в формате PSD сможет кто поставить его на сайт там лишь 1 сылка на переход (без лишних кнопок) или же если это платная услуга и ей нужно парится подскажите во сколько это обойдется . Платная услуга обратись к "Newoffу" Изменено 23 января, 2013 пользователем NiQQ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 23 января, 2013 да возьми скачай какуюнить промо страницу в html выпили левый код добавь Бг и кнопку радуйся танцуй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightMix 0 Опубликовано 23 января, 2013 Платная услуга обратись к "Newoffу" Спасибо за ответ к сожалению обращятся не буду так как денег нет и сайт для клана делал своего хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightMix 0 Опубликовано 23 января, 2013 да возьми скачай какуюнить промо страницу в html выпили левый код добавь Бг и кнопку радуйся танцуй. я полный 0 в хтмл и тд .. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightMix 0 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Все же будем наедятся на чудо и кто то решит за даром сделать ) мой скайп если что : rastamanampopaperose Изменено 23 января, 2013 пользователем NightMix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 24 января, 2013 Платная услуга обратись к "Newoffу" У него очень дорого 1к руб, есть люди у кого дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 24 января, 2013 У него очень дорого 1к руб, есть люди у кого дешевле Все по моему верстают по 1к(ветал, скатер), а в студиях от 2к есть. Кому надо пусть ищет дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 24 января, 2013 Все по моему верстают по 1к(ветал, скатер), а в студиях от 2к есть. Кому надо пусть ищет дешевле. тут даже верстать не надо как я понял, просто кнопку сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты