r2ndom 72 Опубликовано 24 января, 2013 Что может быть? Invalid maximum heap size: -Xmx4096m The specified size exceeds the maximum representable size. Could not create the Java virtual machine. root@game:~/server/game# free total used free shared buffers cached Mem: 12333868 228328 12105540 0 4280 70056 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) А что ещё может быть ? читать не умеем? Invalid maximum heap size: -Xmx4096m открываем start.sh и смотрим выделение памяти явы. и меняй значения на меньше или больше. Изменено 24 января, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 24 января, 2013 Что может быть? Invalid maximum heap size: -Xmx4096m The specified size exceeds the maximum representable size. Could not create the Java virtual machine. root@game:~/server/game# free total used free shared buffers cached Mem: 12333868 228328 12105540 0 4280 70056 сколько памяти на компе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 24 января, 2013 А что ещё может быть ? читать не умеем? Invalid maximum heap size: -Xmx4096m открываем start.sh и смотрим выделение памяти явы. и меняй значения на меньше или больше. Что за бред, я же привел количество свободной оперативки free 12105540 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 24 января, 2013 ты просишь помощи ,тебе помогают, какой тут бред? имей уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 24 января, 2013 ты просишь помощи ,тебе помогают, какой тут бред? имей уважение. это называется потролить, если бы я не имел представления о чем идет речь, то создал бы тему в разделе для новичков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 24 января, 2013 Ты наверно сам решил по тролить ,прочитай ошибку и поймеш что у тебя проблема со значением оперативы, а там уже меняй значение пропиши либо 2048 либо 1536. удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 24 января, 2013 Ты наверно сам решил по тролить ,прочитай ошибку и поймеш что у тебя проблема со значением оперативы, а там уже меняй значение пропиши либо 2048 либо 1536. удачи. я не пойму, почему нельзя поставить больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 24 января, 2013 Эй ты тролер я твоему мозгу не завидую достался ещё 1 краб на мир не тесный... Я не пойму да с этой ошибкой каждый школьник справится если захочет и не будет писать "Я не пойму почему зачем и как.." Гуляй по гуглу чудо природы помогать тебе уже нет желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) по теме и правда поставь по меньше оперативки, а ты Sindrom, не возмущайся так как этот форум для этого и предназначен хм.. погугли, зачем ??? если можно написать на специальный форум мм ? Изменено 24 января, 2013 пользователем fokser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 24 января, 2013 Эй ты тролер я твоему мозгу не завидую достался ещё 1 краб на мир не тесный... Я не пойму да с этой ошибкой каждый школьник справится если захочет и не будет писать "Я не пойму почему зачем и как.." Гуляй по гуглу чудо природы помогать тебе уже нет желания Чудо природы здесь ты и агр начал тоже ты. Читать я умею к твоему сведению, а у тебя похоже со зрением плохо! Я уже и так открыл start.sh раз смог его сюда скопировать, не догадался? И написал что поставил 4Гб, а виртуальная машина не создается, хотя 12 Гб оперативы свободной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 24 января, 2013 по теме и правда поставь по меньше оперативки, а ты Sindrom, не возмущайся так как этот форум для этого и предназначен хм.. погугли, зачем ??? если можно написать на специальный форум мм ? с 2048 работает замечательно, но этого мало для нормального онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) с 2048 работает замечательно, но этого мало для нормального онлайна ну да не спорю а машина в дц ? что за дц мб у них трабла или же они кота в мешке тебе подсунули... Изменено 24 января, 2013 пользователем fokser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Чудо природы здесь ты и агр начал тоже ты. Читать я умею к твоему сведению, а у тебя похоже со зрением плохо! Я уже и так открыл start.sh раз смог его сюда скопировать, не догадался? И написал что поставил 4Гб, а виртуальная машина не создается, хотя 12 Гб оперативы свободной. ой боженьки какие мы неженки.. сначало надо выдать яве больше памяти а потом добавлять параметры на повышение озу. побольше бы таких ****** как ты я бы вообще пополу катался по теме и правда поставь по меньше оперативки, а ты Sindrom, не возмущайся так как этот форум для этого и предназначен хм.. погугли, зачем ??? если можно написать на специальный форум мм ? а ты кто такой? я тебя знаю? возмущаюсь ? да не пошол бы ты лесом милый друг к бабушке в красном польто и с пирожками. Изменено 24 января, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 24 января, 2013 ой боженьки какие мы неженки.. сначало надо выдать яве больше памяти а потом добавлять параметры на повышение озу. побольше бы таких ****** как ты я бы вообще пополу катался а ты кто такой? я тебя знаю? возмущаюсь ? да не пошол бы ты лесом милый друг к бабушке в красном польто и с пирожками. неадекватный ты какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 24 января, 2013 Как это сделать??? сначало надо выдать яве больше памяти а потом добавлять параметры на повышение озу. Как это сделать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Да уж извените вы меня выводите из себя.. Я то по сровнению с вами не задаю глупых вопросов на которые уже давно были данны ответы И вами правит ЛЕНЬ и не более того если Вам влом набрать текст нажать ентер зайти на 1 страничку в поиске и просто напросто почитать Я могу сказать раз вы такой ленивый что творится у вас в реальной жизне.... а как это сделать ПРИВЕТ GOOGLE Изменено 24 января, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 24 января, 2013 Да уж извените вы меня выводите из себя.. Я то по сровнению с вами не задаю глупых вопросов на которые уже давно были данны ответы И вами правит ЛЕНЬ и не более того если Вам влом набрать текст нажать ентер зайти на 1 страничку в поиске и просто напросто почитать Я могу сказать раз вы такой ленивый что творится у вас в реальной жизне.... а как это сделать ПРИВЕТ GOOGLE Ты сервер линукс хоть в глаза видел? Дурачка, гуляй лесом. Ява берет столько оперативы сколько ей будет нужно! По теме разобрался сам, посмеялся с неадеквата и ушел, тему в офф, спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) а ты кто такой? я тебя знаю? возмущаюсь ? да не пошол бы ты лесом милый друг к бабушке в красном польто и с пирожками. мда... лол не повезло наверное в жизни людям которые знают тебя в реале ... Изменено 24 января, 2013 пользователем fokser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты