vetass 2 Опубликовано 24 января, 2013 Ребята выручайте, суть проблемы в следующем, добавил новый шмот на сервер прописал в базе и в armorset.xml, сборка загружаеться нормально но когда спавню его в гейм сервере вылазит след. ошибка [13:01:10] WARN ItemHolder: Not defined item id : 22348, or out of range! java.lang.Exception at l2r.gameserver.data.xml.holder.ItemHolder.getTemplate(ItemHolder.java :58) at l2r.gameserver.model.items.ItemInstance.setItemId(ItemInstance.java:1 71) at l2r.gameserver.model.items.ItemInstance.(ItemInstance.java:146) at l2r.gameserver.utils.ItemFunctions.createItem(ItemFunctions.java:37) at l2r.gameserver.handler.admincommands.impl.AdminCreateItem.createItem( AdminCreateItem.java:132) at l2r.gameserver.handler.admincommands.impl.AdminCreateItem.useAdminCom mand(AdminCreateItem.java:52) at l2r.gameserver.handler.admincommands.AdminCommandHandler.useAdminComm andHandler(AdminCommandHandler.java:169) at l2r.gameserver.network.clientpackets.RequestBypassToServer.runImpl(Re questBypassToServer.java:76) at l2r.gameserver.network.clientpackets.L2GameClientPacket.run(L2GameCli entPacket.java:51) at l2r.commons.net.nio.impl.MMOExecutableQueue.run(MMOExecutableQueue.ja va:39) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExec utor.java:886) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor .java:908) at java.lang.Thread.run(Thread.java:662) [13:01:10] ERROR AdminCommandHandler: java.lang.NullPointerException at l2r.gameserver.model.items.ItemInstance.(ItemInstance.java:147) at l2r.gameserver.utils.ItemFunctions.createItem(ItemFunctions.java:37) at l2r.gameserver.handler.admincommands.impl.AdminCreateItem.createItem( AdminCreateItem.java:132) at l2r.gameserver.handler.admincommands.impl.AdminCreateItem.useAdminCom mand(AdminCreateItem.java:52) at l2r.gameserver.handler.admincommands.AdminCommandHandler.useAdminComm andHandler(AdminCommandHandler.java:169) at l2r.gameserver.network.clientpackets.RequestBypassToServer.runImpl(Re questBypassToServer.java:76) at l2r.gameserver.network.clientpackets.L2GameClientPacket.run(L2GameCli entPacket.java:51) at l2r.commons.net.nio.impl.MMOExecutableQueue.run(MMOExecutableQueue.ja va:39) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExec utor.java:886) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor .java:908) at java.lang.Thread.run(Thread.java:662) Я так понимаю сама ошибка здесь " WARN ItemHolder: Not defined item id : 22348, or out of range!" - то есть не определен ид или он больше чем нужно, но как это исправить ? Сборка High Five Rebellion 571M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 24 января, 2013 вопрос на засыпку в базе вещь с идом 22348 существует ? ну собственно ошибка в базе данных ежели в сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetass 2 Опубликовано 24 января, 2013 Ребята выручайте, суть проблемы в следующем, добавил новый шмот на сервер прописал в базе и в armorset.xml, сборка загружаеться нормально но когда спавню его в гейм сервере вылазит след. ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetass 2 Опубликовано 24 января, 2013 Все тему можно офф, розобрался просто нужно было ищё прописать армор в папке items в файлах .xml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты