bolt 0 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток. Прошу помочь или подкинуть мануал (сам не нашел) в установке движка topanons. Я поставил все, вроде работает, но в админку зайти не могу (по поиску понял, что проблема у всех, но решения ее в открытом виде нет). Я не особый спец, на форум сразу с этим вопросом не лез, но прокопался 2 дня и пришлось задать вопрос. Прошу не паносить тему, помогите. Спасибо. Изменено 24 января, 2013 пользователем bolt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 24 января, 2013 Нельзя просто взять и стать прямым © КЕП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bolt 0 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Очень прошу, набивайте посты в другом месте. На сколько изучил я этот вопрос, он интересует не только меня и манал будет кстате как для форума т.к отразится на трафе с поисковиков так и для пользователей. Изменено 24 января, 2013 пользователем bolt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bolt 0 Опубликовано 24 января, 2013 Отблагодарю материально. Пишите в пм или оставьте тут контакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 24 января, 2013 Ладно. Пиши скайп wtf_pff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bolt 0 Опубликовано 24 января, 2013 Все еще ищу того кто поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bolt 0 Опубликовано 24 января, 2013 Тему можно офф. У кого будет подобный вопрос пишите в пм помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты