m0use 19 Опубликовано 24 января, 2013 так вот, пв ведь без ключа не будет работать? хотя у меня есть ключ но сборки пв я могу запускать как без ключа так и с ключем всеравно на сервер зайдут люди так вот она вобще должна без ключа работать? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 24 января, 2013 У вас скорее всего крякнутая ПВ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 24 января, 2013 Сборка без ключа не идет. Только если крякнутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 24 января, 2013 допустим есть такая сборка взята отсюда http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=20219&st=0 не реклама она ведь с ключем? идет? или это кряк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 24 января, 2013 Там ясно написано с ключем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 24 января, 2013 да но у меня тогда ана и без ключа работает!? вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 24 января, 2013 тогда получаеться круто что у меня сборки пв без ключей работают вот еще вопрос мб туповат в сборке пв нету бекдоров? или мог допустим какойто игрок засунуть?) или для этого исходы надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 24 января, 2013 тогда получаеться круто что у меня сборки пв без ключей работают вот еще вопрос мб туповат в сборке пв нету бекдоров? или мог допустим какойто игрок засунуть?) или для этого исходы надо? есть там бекдоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 24 января, 2013 хм.. ну вроде чтоб залить бекдор нужны исходы? или нет? или я уже ответил на свой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueFalse 0 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) PW продается без ключа. То есть ключ вообще не нужен. Изменено 24 января, 2013 пользователем TrueFalse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 24 января, 2013 а допустим сборка взята пользователя могут как-то туда запихнуть бекдор? или без исходов это безсмыслено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 24 января, 2013 хм.. ну вроде чтоб залить бекдор нужны исходы? или нет? или я уже ответил на свой вопрос? там бекдор от разработчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты