Nesterov1alex 0 Опубликовано 24 января, 2013 [Описание ошибки] На линуксе стоял серв пв+лг. Сейчас перенес на винду для доработки и обт. Встретил такую ошибку. У меня есть двурук аион в инвентаре я вставляю в него лс , иконка его превращается в лук, а одеваю его он так же двурук. [Действия, повлекшие возникновение ошибки] Захожу в игру подбегаю к нпс,который вставляет лс, беру двурук, беру лс, колдую, и потом раз иконка лука , одеваю там двурук. Где править гс не ругается [Комментарий] Я думаю проблема в бд. Помогите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 24 января, 2013 в weapongrp рой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 24 января, 2013 Что именно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 24 января, 2013 Я нашел ид двурука, как мне его аугментированный найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты