COUPLECARAT 7 Опубликовано 24 января, 2013 Предоставляю услуги видео презентации любой продукции, серверов, сайтов. Быстрое выполнение работы, HD качество. Цены от 100 рублей. Контакты: honeybuild (Skype) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 25 января, 2013 Я бы обратился... но мне до проэкта открытия еще 2 месяца и к тому же я сам могу пользоваться...(закончин с красным дипом фото-видео-вебдизайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 25 января, 2013 Возможна озвучка ролика. Прошу в теме без офф топа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmet 0 Опубликовано 28 января, 2013 портфолио есть? можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 28 января, 2013 Портфолио нет, от этого цены низкие, все подробности можно обсудить по контактам выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 28 января, 2013 Сделай примеры работ и все,что бы люди видели. Ну а если шарный проект ае то 100-350р норм. А озвучка своя или нанимаешь дикторов,которых дешевле покупателю нанять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 29 января, 2013 Примеры работ выложу позже, озвучка отдельно, по желанию, студийная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты