lesuk. 14 Опубликовано 24 января, 2013 Ищу скрин гм шопа с сервера daires x1200. Я был сделал фотку но потерял ее где то. Сейчас сервер закрыли и нету возможности сделать новую. Просто хочу такой гм шоп себе сделать, но не с чего, а полностью его не помню. С меня спасибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) У меня скрин ток обычного шопа ((( Изменено 24 января, 2013 пользователем MissCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesuk. 14 Опубликовано 24 января, 2013 Ану выложи, или в лс если не сложно пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 24 января, 2013 Вот держи ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesuk. 14 Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо и за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Серверные". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты