NerfPl0x 38 Опубликовано 25 января, 2013 Вообщем юзал поиск ничего не нашел . У меня 2 вопроса по сборке l2jfrozen 1) Не работают лс. Постоянно пишет что заряжается, как исправить беду ?) 2) Как настроить баланс? Т.е. куда копать. Например хавку урезать крит шанс и атак спид, ссу добавить п дэф и т.д. (вообщем изменить базовые статы) Сборка 981, исходы естественно имеются) С меня спасибки:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 января, 2013 можно добавить пасивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 25 января, 2013 можно добавить пасивки Видел на форуме, но это не катит. Допустим у хавка без красок и эпика на 76ом лвле 914 атак спида и 412 крит шанс. Меня не устраивает, как порезать до 860 и 360 например ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 25 января, 2013 надо в макс шмоте балансить, ты так под каждый сет не отбалансишь, надо тогда статы шмота править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Если ты хочешь работать над балансом то тебе не надо добавлять П деф Тебе нужно урезать множитель критов П атаку а магам добавить М атаку на 2-3 пункта не более когда будет хоть какое-то равенство. ищи в конфигах параметры баланса Изменено 25 января, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Если ты хочешь работать над балансом то тебе не надо добавлять П деф Тебе нужно урезать множитель критов П атаку а магам добавить М атаку на 2-3 пункта не более когда будет хоть какое-то равенство. ищи в конфигах параметры баланса Ну допустим чтобы добавить м атаку магу, делать только шмотом ? Типо арке добавитьм атаку, или можно каким то колдунством сделать без шмота? Если спрошу по другому. Например если хавку урезать DEX? Как это сделать можно? Изменено 25 января, 2013 пользователем cyber900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 25 января, 2013 А что по поводу лс??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 25 января, 2013 А что по поводу лс??? Лс я бы вообще убрал они лишние и приводят к дисбалансу!Когда розработчики ввели в Интерлюд лс они етм его испортили=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Лс я бы вообще убрал они лишние и приводят к дисбалансу!Когда розработчики ввели в Интерлюд лс они етм его испортили=( Ну не знаю, повер урезать можно и норм будет. Для оли лсы нужны и т.д. Вообще глупо на иле лс убирать, лучше уже с4 открыть Изменено 25 января, 2013 пользователем cyber900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 25 января, 2013 В базе), там есть таблица с профами и там режь что надо=) Либо есть отдельный кофинг от balanse.ini А на счет лс нужно в ядре копаться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) В базе), там есть таблица с профами и там режь что надо=) Либо есть отдельный кофинг от balanse.ini А на счет лс нужно в ядре копаться) в ядре какой именно файл? *Про бд спасибо, именно то что я искал! спасибку тыкнул:3 Изменено 25 января, 2013 пользователем cyber900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Будет время скачаю фрозены последней ревы точно скажу) А то не помню=)) А вообще лучше менял бы сборку на 979 там все норм, кстате у тебя работает дурактион лист? А то на 979 чет не работает, ибо можешь скинуть скиллы с временем бафов для фрозенов с меня + Изменено 25 января, 2013 пользователем stasuk25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NerfPl0x 38 Опубликовано 25 января, 2013 Будет время скачаю фрозены последней ревы точно скажу) А то не помню=)) А вообще лучше менял бы сборку на 979 там все норм, кстате у тебя работает дурактион лист? А то на 979 чет не работает, ибо можешь скинуть скиллы с временем бафов для фрозенов с меня + В лс отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты