Spartak 3 Опубликовано 11 мая, 2011 Делаю на заказ готовые сервера любой сложности хроник Interlude За основу буду брать стабильную сборку сервера от опытной команды L2j-X Так же дополнительно будет установлена и настроена защита по типу клиент-сервер Цена заказа относительно мала Заявки на создание сервера можно отписывать здесь или же по ниже указанным контактам В заявке следует описать более подробно желаемый сервер Во избежании бессмысленной работы заказчику придется оплатить аванс в размере 40% от полной стоимости. После окончания работы сервер будет включен и даны 1 сутки для его проверки заказчика, после этого если все устраивает мне будет перечислена оставшаяся сумма и выдан сервер заказчику. Ниже будет приведен примерный прейскурант цен, по ходу общения с заказчиком она возможно будет изменяться Классический сервер - 300 рублей Классический мультипрофный сервер - 400 рублей Сервер с дополнениями - 500 рублей Мультипрофный сервр с дополнениями - 600 рублей Время работы не более 3-х дней В выше указанные цены входит полная настройка сервера и установка стандартных NPC с видом по желанию заказчика Buffer, Global GK, GM Shop. А так же по желанию заказчика бесплатно будут установлены: *Эвенты *Дополнительные NPC ( Color Manager, Skill Enchanter, Donat Shop и т.д.) Так же предложу свои услуги по созданию сайта для сервера Сюда входит покупка хостинга, покупка домена, установка движка для сайта (SW 10), шаблона моего или вашего, установка и настройка форума, установка и настройка СМС доната. Время создания сайта не более 1-го дня В общем я предлагаю услуги по созданию с нуля полностью рабочего готового для открытия сервера. Так же возможна раскрутка (по желанию) в L2TOP Мои контакты: ICQ: 555-133-876 Skype: Spartak-34 (для обращения в скайп сначала обратитесь в ICQ) Реквизиты для оплаты: R276915079904 U147065823332 Z375322113207 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 11 мая, 2011 А да и еще, есть вариант предоставления серверного оборудования под сервера за 1500 р в месяц. Оплата по желанию может производиться раз в неделю. Более подробную информацию можете получить у меня лично. Сам тест машины сможете увидеть при тесте заказанного сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 11 мая, 2011 Оставляйте заявки, вечером гляну и сам свяжусь с вами. (контакты свои не забудьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BonaDea 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Спартак , меня интересует: 1) примерный макс онлайн, который выдержит твоя машина 2) какой мощности выдержит Dos 3) в % соотношение защита от стороних программ (брут, бот , пакет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BonaDea 0 Опубликовано 4 июня, 2011 жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 4 июня, 2011 Давность темы посмотри, заявок не было и оборудование продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmmmm 0 Опубликовано 8 июня, 2011 спартак напиши мне в аську, 383193680 может куда и определю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты