levenko 1 Опубликовано 25 января, 2013 Всем привет... с меня + как обычно ))) Вопрос в том что хотелось бы узнать что за программа с помошью которых делают оружия крылья сеты для серверов ла2 интерлюд... можете дать ссылку , а с меня ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 25 января, 2013 Что не кто не подскажет??? или боитесь конкурента??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 25 января, 2013 3ds max. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 25 января, 2013 3ds max. а ссылочку можешь дать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 25 января, 2013 Держи КЛАЦНИ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 25 января, 2013 Для работы тебе нужны будут еще дополнительные плагины. Официальный сайт. Ссылка на торрент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 25 января, 2013 Для работы тебе нужны будут еще дополнительные плагины. Официальный сайт. Ссылка на торрент. А что за плагины??? можешь дать ссылочки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 25 января, 2013 Первый, собственно для 3ds max. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 25 января, 2013 Вы сначала освойте 3d моделирование, нужно потратить не 1 день. Из бесплатных можно взять Blender, хотя не уверен возможен ли там импорт в программы для л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 25 января, 2013 Программа для кодировки текстур. Unreal Model Viewer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 25 января, 2013 Ну и еще программы для просмотра и вытаскивания текстур, если нужно. OAUKX_C6, L2UK, L2decrypt. В зависимости от клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 25 января, 2013 Всем привет... с меня + как обычно ))) Вопрос в том что хотелось бы узнать что за программа с помошью которых делают оружия крылья сеты для серверов ла2 интерлюд... можете дать ссылку , а с меня ++++ Здраствуйте для редактирования и создания новых моделей в Lineage 2, вам потребуется. 1.Umodel - gildor.org 2.3ds max - Autodesk.com 3.OAUKX - google 4.FileEditor - http://rghost.ru/39013750 Так же вам понадобятся текстуры 1.Unreal Engine Runtime - http://rghost.ru/39013896 2.L2Encodec - http://rghost.ru/39013771 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 25 января, 2013 Вы сначала освойте 3d моделирование, нужно потратить не 1 день. Из бесплатных можно взять Blender, хотя не уверен возможен ли там импорт в программы для л2 навыки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты