InterCaps 57 Опубликовано 25 января, 2013 У кого есть ссылки на этот шмот - ФУЛ - ( роба,хеви,лайт) на ИТ с меня спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoraliti*** 62 Опубликовано 25 января, 2013 Вот 2 эсть но 3 нету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 25 января, 2013 ыы патриарх ультимат и инферно есть такое ,еще 1 поклонник старого доброго ла2ворлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 25 января, 2013 Ссылки пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoraliti*** 62 Опубликовано 25 января, 2013 ыы патриарх ультимат и инферно есть такое ,еще 1 поклонник старого доброго ла2ворлд Да я тожи на камел играл когдато 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 25 января, 2013 У меня есть 1-ый армор в ХФеХотелось бы получить все 3 для ИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InterCaps 57 Опубликовано 27 января, 2013 Кто может шлем от туда вытащить для ИТ сделайте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты