XaTTa6bI4 7 Опубликовано 25 января, 2013 Возникла проблема немагу сервак поставить помигите , скайп xlikanx (буду благодарен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 25 января, 2013 офибка Sever restarted ... Starting LoginServer Error: missing ^server^ JUM at ^ C:\Program Files\Java\jre7\bin\server\jvm.dll^. Please install or use the JRE or JDK that contains these missing components. Sever restarted ... Starting LoginServer Error: missing ^server^ JUM at ^ C:\Program Files\Java\jre7\bin\server\jvm.dll^. Please install or use the JRE or JDK that contains these missing components. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 25 января, 2013 Яву переустанови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Were Wolf 21 Опубликовано 25 января, 2013 C:\Program Files\Java\jre7\bin\server\jvm.dll создай папку server и закинь туда файл jvm.dll,его вазьми с папки client Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 25 января, 2013 C:\Program Files\Java\jre7\bin\server\jvm.dll создай папку server и закинь туда файл jvm.dll,его вазьми с папки client для него проще переустановить яву))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Were Wolf 21 Опубликовано 25 января, 2013 для него проще переустановить яву))) а разве не быстрее будет тупо создать папку и закинуть туда файл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 25 января, 2013 а разве не быстрее будет тупо создать папку и закинуть туда файл?) хз,хз все может быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Were Wolf 21 Опубликовано 25 января, 2013 хз,хз все может быть)) Впринцепи да)Если не додумался прогуглить ошибку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 25 января, 2013 Впринцепи да)Если не додумался прогуглить ошибку) да я просто ошибку перевёл и зделал вывод что нужно переустановить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Were Wolf 21 Опубликовано 25 января, 2013 да я просто ошибку перевёл и зделал вывод что нужно переустановить)) Всёровно ему придёться создовать папку,так-как при устоновки java её там нету.Это типо уже как дополнения идёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 25 января, 2013 Всёровно ему придёться создовать папку,так-как при устоновки java её там нету.Это типо уже как дополнения идёт) хз, я не создавал ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Were Wolf 21 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) хз, я не создавал ни разу Ну я тоже редко создовал,просто некоротые ревы сборок без данной папки не хотят пропускать не лг и не гс) 100% у него хп стоит))) Изменено 25 января, 2013 пользователем Were Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Independent 3 Опубликовано 25 января, 2013 Боже мой да скиньте вы ему этот ссаный файл от 7 явы и всё... Кинь в папку сервер..ссылко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 25 января, 2013 Ну я тоже редко создовал,просто некоротые ревы сборок без данной папки не хотят пропускать не лг и не гс) 100% у него хп стоит))) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Боже мой да скиньте вы ему этот ссаный файл от 7 явы и всё... Кинь в папку сервер..ссылко честно говоря ты не много не в тему, тк выше написано где взять файл Изменено 25 января, 2013 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Were Wolf 21 Опубликовано 25 января, 2013 Боже мой да скиньте вы ему этот ссаный файл от 7 явы и всё... Кинь в папку сервер..ссылко Надо было ему сразу с папкой сервер скидывать))) кстати а чё он у тя так много весит то?) у меня 2,57 МБ (2 699 264 байт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Independent 3 Опубликовано 25 января, 2013 У меня 6,95 МБ (7 292 360 байт) Хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Independent 3 Опубликовано 25 января, 2013 Это же библиотека..может сама обновляется. Ява давно стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) теперь другая ошибка Изменено 26 января, 2013 пользователем XaTTa6bI4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 26 января, 2013 Registry key ^Sofware\JavaSoft\Java Runtime Environment\ CurrentVersion^ has value ^1.7^ . but ^1.^ is required. Error:could not find java.dll Error:could not find Java SE Runtime Envitonment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Were Wolf 21 Опубликовано 26 января, 2013 не удалось найти java.dll не удалось найти Java SE Runtime Envitonment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 26 января, 2013 а де скачать можна скинте силки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 26 января, 2013 да удали ты эту яву и скачай новую http://java.com/ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaTTa6bI4 7 Опубликовано 26 января, 2013 скачал такаяж фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 26 января, 2013 у тебя x64 или х32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты