Mogore 6 Опубликовано 26 января, 2013 Здравствуйте) дайте ссылку на нормальный мануал по установке MySQL 5.5 Боюсь его криво как нибудь установить, а то были раньше проблемы))) с меня +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Independent 3 Опубликовано 26 января, 2013 ссылка От "Установка Mysql Сервера" До Жмем Finish и радуемся Читай,а потом жми мне спасибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mogore 6 Опубликовано 26 января, 2013 ссылка От "Установка Mysql Сервера" До Жмем Finish и радуемся Читай,а потом жми мне спасибку. написано что для aion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Independent 3 Опубликовано 26 января, 2013 Боже мой какие вы!!! ух!!!!!! Я же тебе написал от куда тебе читать! Установи по мануалу и будет тебе радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 26 января, 2013 Ни чего то что мускул устанавливается на ос а не на игру и тд. Так что разницы нету, жми просто да, да, да, да а потом введи пароль и финиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 26 января, 2013 если надо установить напиши в Skype: vovakurpita установлю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mogore 6 Опубликовано 26 января, 2013 Не надо ругаться) я устанавливай мускул так же как в этом мануале, но все равно были траблы в итоге. сейчас буду устанавливать на новую ОС, поэтому заранее спросил может я просто что то не так делал. сейчас установить еще не побывал, чуть позже это сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты