vadim346 27 Опубликовано 26 января, 2013 Здравствуйте помогите пожалуйста сделал в community покупку геройства но есть одна проблемка как сделать хиро на несколько дней а не как у меня до релога? else if (param.equalsIgnoreCase("buyHero")){ if (activeChar.getInventory().getItemByItemId(Config.CommunityHEROItemId) == null) { activeChar.sendPacket(new SystemMessage(SystemMessageId.NOT_ENOUGH_ITEMS)); return; } if (activeChar.getInventory().getItemByItemId(Config.CommunityHEROItemId).getCount() < Config.CommunityHEROItemCount) { activeChar.sendPacket(new SystemMessage(SystemMessageId.NOT_ENOUGH_ITEMS)); return; } if (activeChar.getClassId().level() < 3) { activeChar.sendMessage("You must have third class."); return; } if (activeChar.isHero()) { activeChar.sendMessage("You already have HERO"); return; } activeChar.destroyItemByItemId("ShopBBS", Config.CommunityHEROItemId, (long) Config.CommunityHEROItemCount, activeChar, true); activeChar.setHero(true); activeChar.broadcastUserInfo(); } Помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 26 января, 2013 сделайте по аналогии кода другой сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 26 января, 2013 все сборки на основе феникс идут но я не могу понять этот код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 26 января, 2013 думай над методом activeChar.setHero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 26 января, 2013 что с этой функцией можно придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 26 января, 2013 у меня эта функция дает хиро но до релога а как ее переделать чтоды довала на 7 дней не могу что то придумать совсем голова не варит activeChar.setHero(true); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 26 января, 2013 Ну что ни кто не может подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 26 января, 2013 sethero всегда давал до релога в этом и суть, ищи скрипты другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 26 января, 2013 а подсказать можешь? вместо sethero что можно задействовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 26 января, 2013 а через это задействовать можно выдачу хиро статуса ? public boolean isHero() { return (_hero == 1 || _hero == 2); } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myp3uK 8 Опубликовано 27 января, 2013 а через это задействовать можно выдачу хиро статуса ? public boolean isHero() { return (_hero == 1 || _hero == 2); } Это вроде как возвращает статус. Тоесть хиро игрок или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myp3uK 8 Опубликовано 27 января, 2013 Посмотрел l2PSinstanse Увидел это: if(hero > 0 && (hero_end == 0 || hero_end > System.currentTimeMillis())) { setHero(true); }else{ //delete wings of destiny destroyItem("HeroEnd", 6842, 1, null, false); } Получается что при заходе игрока проверяется хиро он по базе или нет. Если да то заново присваивается статус хиро, если нет то удаляет корону (и соответственно не присваивает статус). Поройся в коде поищи как выдается хиро. И вместо 30 дней установи 7. Ну или сколько тебе надо. Если в чем не прав, не судить я в джава третий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 27 января, 2013 знаю что на интерлюде можно дать геройство на время через //heroget nick day может исходить из этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 27 января, 2013 мне надо добавить в конфиг команду HeroDay = 7 чтобы можно было выставить сколько дней будет держаться хиро.Помогите пожалуйста примерами как это можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты