fokser 81 Опубликовано 26 января, 2013 сделаю за джек и шлюх а то пиво пиво это куда приятней чем пиво))) хД ну конечно, а если еще и с пивом ах. как классно хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 26 января, 2013 да вобще ппц, даже я предлагал за бесплатно, прикинь 1 раз ? попробуй еще мб понравится, втянешься помогать бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 26 января, 2013 1 раз ? попробуй еще мб понравится, втянешься помогать бесплатно не правда, я иногда и бесплатно помогаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 26 января, 2013 да вобще ппц, даже я предлагал за бесплатно, прикинь Та уже обидно за бесплатно не хочет даже Может он хочет что бы ему платили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 26 января, 2013 Та уже обидно за бесплатно не хочет даже Может он хочет что бы ему платили хДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 26 января, 2013 не правда, я иногда и бесплатно помогаю)) ыы, мне все больше и больше нравится данный форум (я про forummaxi не реклама хДД ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 26 января, 2013 ыы, мне все больше и больше нравится данный форум (я про forummaxi не реклама хДД ) чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 26 января, 2013 чем? поговорить можно даже классно + ты иногда бесплатно помогаешь хДД аххахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 26 января, 2013 поговорить можно даже классно + ты иногда бесплатно помогаешь хДД аххахах :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 15 февраля, 2013 Кароче тут такая история,этот паренек не промах (все выяснилось с опозданием) где то предложил свои услуги по установке настройке сервера ну и всего прочего. взял денюжку за работу,и к нам на форум с темой как это все сделать. человек которому он заплатил оказался с украины ,созвонились он мне все и рассказал,вот так вот,после этого как то пропало желание помогать за спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты