Allex 155 Опубликовано 26 января, 2013 Продам защиту Lameguard.com по домену . Смысл в тем что я вы мне говорите домен на какой хотите привязать , и вам разработчики перевязывают . Всего на всього хочу 7к рублей переоформления с вас . и того 7.6 к рублей Пишите в skype : maly4ok55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 26 января, 2013 7600? за 4к продавали с доменом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 26 января, 2013 ЛОЛЧТО? по домену можно купить вместе с доменом за 5к не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 26 января, 2013 ЛОЛЧТО? по домену можно купить вместе с доменом за 5к не больше перевязка идет на любой домен какой вы укажите , то есть на ваш домен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 27 января, 2013 Загнул парень? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 27 января, 2013 Загнул парень? о бо) читай внимательно , ты мне говоришь на какой домен перевязовать я разрабочики тебе перевязуют и на тебя лг переофор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 27 января, 2013 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 29 января, 2013 перевязовать .... тебе перевязуют 0_о это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzola 1 Опубликовано 12 февраля, 2013 interlude? если да, за 3000 возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SONIC 21 Опубликовано 12 февраля, 2013 пипец.. я только сегодня продал человеку ЛГ домен (тоже на любой домен!!!!) цена ЛГ была 2500+600 разрабам и 3к за переоформление домена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) ДА 3К-4К НЕБОЛЬШЕ А ХОТЯ ТУТ НАЙДЕТСЯ ДУРАК КОТОРЫЙ МОЖЕТ КУПИТь) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем zzRoot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 16 февраля, 2013 ДА 3К-4К НЕБОЛЬШЕ А ХОТЯ ТУТ НАЙДЕТСЯ ДУРАК КОТОРЫЙ МОЖЕТ КУПИТь) врят ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты