Myp3uK 8 Опубликовано 27 января, 2013 Доброго времени суток, возможно-ли посредством сервера показать клиенту цветное системное сообщение? Если да то как? К примеру есть сообщение: activeChar.sendMessage("Ты бобик."); Как например сделать его красным цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 27 января, 2013 Доброго времени суток, возможно-ли посредством сервера показать клиенту цветное системное сообщение? Если да то как? К примеру есть сообщение: activeChar.sendMessage("Ты бобик."); Как например сделать его красным цветом. Вам потребуется программа L2Lige, либо File Editor и посредством его изменение, в Systemmsges.dat. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myp3uK 8 Опубликовано 27 января, 2013 Вам потребуется программа L2Lige, либо File Editor и посредством его изменение, в Systemmsges.dat. Эхх, читать надо внимательней. посредством сервера Я знаю как сделать это через клиент. Мне нужно чтобы сервер отправил месседж клиенту и оно было цветное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 27 января, 2013 А я не знаю как зделать через клиент,розкажите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 27 января, 2013 А я не знаю как зделать через клиент,розкажите)) Делается это через айди http://i.imgur.com/qWRgLYt.png, делать можно хоть все что угодно(Так как айди можно присваивать), хоть выводить эти айди на экран или в отдельные части, почитайте про L2Lige(maxcheaters.com) или гугл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 27 января, 2013 Делается это через айди http://i.imgur.com/qWRgLYt.png, делать можно хоть все что угодно(Так как айди можно присваивать), хоть выводить эти айди на экран или в отдельные части, почитайте про L2Lige(maxcheaters.com) или гугл. ясно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myp3uK 8 Опубликовано 27 января, 2013 Дак все таки можно передать клиенту цветное системное сообщение? Или же нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 27 января, 2013 Дак все таки можно передать клиенту цветное системное сообщение? Или же нет? А через что вы хотите это передать ?, встраивать и писать свой код на серверной стороне, который будет взаимодействовать с сервером, так это тоже самое что и клиент! Все-равно кого-то придется нанимать, я не уверен что таким кто-то себя озадачивал на бесплатных сборках, или даже остался кто-то с платных кто бы это смог сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myp3uK 8 Опубликовано 28 января, 2013 А через что вы хотите это передать ?, встраивать и писать свой код на серверной стороне, который будет взаимодействовать с сервером, так это тоже самое что и клиент! Все-равно кого-то придется нанимать, я не уверен что таким кто-то себя озадачивал на бесплатных сборках, или даже остался кто-то с платных кто бы это смог сделать. Ну okay. Будем делать через клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armadanium 18 Опубликовано 10 декабря, 2015 Делается это через айди http://i.imgur.com/qWRgLYt.png, делать можно хоть все что угодно(Так как айди можно присваивать), хоть выводить эти айди на экран или в отдельные части, почитайте про L2Lige(maxcheaters.com) или гугл. интересный вариант, сделаем и у себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Xeditor это сделает в клиенте на прямую без лишнего фуфла... (тема по по этому всему есть и тут и на зг (не реклама)). Изменено 10 декабря, 2015 пользователем MaJr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 10 декабря, 2015 activeChar.sendPacket(new CreatureSay(15, Say2.PARTYROOM_COMMANDER, activeChar.getName(), "Пишем розовым")); То что красным подчеркнуто, просто меняем и будут цвета разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты