DieOrDie 6 Опубликовано 27 января, 2013 Как изменить html окна на пароль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 27 января, 2013 Что значит как? В хтмл ищи окно это.Может будет папка пароля,или меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 27 января, 2013 да я искал, не нашел... не знаю где найти html этого окна, чтобы изменить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 января, 2013 если пв то ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 27 января, 2013 Та не,там видно что не пв,там не так.По крайней мере у меня иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 27 января, 2013 у него софты. Оно в ядре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 27 января, 2013 у него софты. Оно в ядре. Да, софты( жаль что в ядре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 27 января, 2013 пиши мне зделаю красивую хтмлку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 27 января, 2013 пиши мне зделаю красивую хтмлку За спасибку? мне только 1 фишку надо исправить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 27 января, 2013 За спасибку? мне только 1 фишку надо исправить... да я вот выше почитал что это ядро, а в нем я ничё зделать несмогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 27 января, 2013 да я вот выше почитал что это ядро, а в нем я ничё зделать несмогу Точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты